Дарья Гросицкая - победительница реалити-шоу "Пекельна кухня"

Поделись с подружками :
Участвовать в проекте бывшую харьковчанку побудило желание доказать себе — что на что-то способна, что хватит выдержки бороться в стрессовых условиях, а другим — что лучшими поварами становятся не только мужчины, но и женщины.
Оба задания выполнены успешно, и Дарья готова к новым “экзаменам”.

О внешних и внутренних переменах
Благодаря шоу я переехала в столицу, и с недавних пор могу считать себя полноправной киевлянкой —
Досье
С детства любила готовить, окончила Академию торговли и питания. Работала поваром фешенебельной гостиницы, чем очень гордится. Уже полгода она — шеф-повар в известном киевском ресторане, куда ее пригласили сразу после шоу. Любимое блюдо — жареная картошка с луком.
на выигранные в проекте деньги купила здесь квартиру. Честно, я до сих пор не очень-то осознаю, что все это со мной произошло: проект, борьба, победа, переезд из родного Харькова. Иногда пересматриваю запись эфиров, вспоминаю, как все было, но в сознании перемены еще не улеглись. Хотя саму победу я восприняла очень спокойно. Да, сердце вылетало во время финального решения, но была почти уверена, что стану победительницей.
Я вообще стала уверенной в себе — и это, пожалуй, моя самая главная победа на шоу. Если раньше у меня были какие-то сомнения, комплексы, то сейчас пусть кто-то попробует во мне усомниться, что-то сказать! (Смеется.)

Телешоу — это тяжелый труд. Не столько физический, сколько моральный

Об испытании известностью
После победы у меня корона на голове не появилась — я как была обычной девушкой, так ею и осталась. Звездной болезнью точно не страдаю. Мне кажется, я теперь терпимее к людям. Не скажу, что на проекте узнала что-то новое о профессии или научилась лучше готовить, зато многое поняла об отношениях между людьми. Убедилась, что надо всегда оставаться человеком, доказывать что-то с помощью правды, а не подлостью.
Досадных или смешных случаев не было. Приятно, когда узнают на улице. Недавно на вокзале подошел ко мне человек — узнал, восхищался, а потом спросил, почему же не выиграла? Я рассмеялась — видимо, он не смотрел проект до конца.
Ощущение пустоты есть у всех после шоу. Хочется, чтобы и в жизни был такой же насыщенный ритм, такой же азарт в работе. Какое-то время мыслями все еще была в проекте — даже коллеги по прежней работе замечали, что я все делала словно на автомате, а думала о чем-то другом. Это прошло само — реальность взяла свое. Но она тоже очень насыщенна — появились новые заботы, новая работа. Свободного времени просто нет, все занимает ресторан — рецепты, продукты, кухня. А хочется расширять кругозор, увидеть мир, поучиться за границей — двигаться в Европу.

О нелегких победах
Многие смотрят реалити-шоу и думают — вот легкий хлеб: поучаствовал, заработал известность, а если повезло — деньги. В ответ могу посоветовать одно: попробуйте и убедитесь, что это тяжелый труд — не столько физический, сколько моральный. Прозвучит, возможно, глупо, но для начала надо постараться не сойти с ума от того, что кто-то из участников постоянно тебе мешает, кто-то раздражает, а кто-то жутко храпит за стенкой и не дает элементарно выспаться. При этом еще нужно вовремя собраться, вовремя придумать гениальную идею и не опускать руки, когда тебя беспощадно критикуют. Не у всех нервы такое выдержат. Но если бы меня позвали еще раз в подобное шоу, согласилась бы без раздумий. Не ради денег и славы, а чтобы узнать, на что еще способна.
Поделись с подружками :