Наталья Лигай - победительница второго сезона шоу "Танцюють всi" на СТБ

Поделись с подружками :
После проекта “Танцюють всi” Наталья получила солидную денежную премию и всеукраинскую известность. Первое она восприняла с благодарностью, второе — с мудростью. Ведь, считает одна из лучших танцовщиц страны, в жизни есть гораздо более важные вещи...
О поводе для гордости
Шоу дало моей семье еще один повод гордиться мною, тем, что делаю. Я пришла в проект после на
Досье
Мастер спорта по спортивной гимнастике и профессиональная танцовщица. Окончила Днепропетровское театральное училище. Работала в зарубежных танцевальных компаниях и телепроектах. Участвовала также в шоу “Танцюють всi. Битва сезонiв”.
стойчивых просьб сына, с которым мы вместе смотрели первый сезон проекта. В нашей семье все связаны с танцами: я не мыслю себя без них, муж профессиональный хореограф, сын сейчас тоже осваивает эту профессию. И вот он решил, что мое место — на сцене. Едва ли не на “слабо” взял. (Смеется.) Для меня это стало своеобразным вызовом: смогу — не смогу. Тем более что ни сын, ни родители никогда толком не видели моих выступлений — я долгое время работала за границей. Как они восхищались и гордились каждым моим эфиром — это дорогого стоит!
Конечно, шоу помогло осуществить еще одно желание — иметь собственное жилье в Киеве. И выигранная сумма стала существенным вкладом: сейчас у нас есть своя квартира, ощущение настоящего дома, где, к слову, родился второй сыночек — еще одна моя гордость!

Прозвучит банально, но главное — не победа. Главное — заряд, который получаешь

О переоценке ценностей
Я воспринимаю известность философски. Меня еще в спорте учили не задирать нос, не хвастаться победами, а идти дальше, к новым вершинам. Безусловно, приятно, когда на улице тебя узнают, зрителям нравится твой танец или постановка. Но все это временно — появится новое шоу, придут новые герои, и уже на них будет направлено внимание. Все, что ты должен сделать, — оставить после себя хороший след, хорошие воспоминания. Ведь главное не то, что тебя узнали, а почему тебя узнали, за что оценили. Никогда не забуду письмо одного человека, которого, увы, недавно не стало. Во время второго сезона “Танцюють всi” он как раз лежал в больнице. Первое, что он увидел, очнувшись после операции, начало проекта и мое выступление. Он не пропустил ни одного телеэфира и после каждого словно чуточку выздоравливал. Наш проект, наше стремление к победе, писал он, вселяли в него силы и тоже заставляли бороться. В его словах было столько благодарности, столько тепла... Так совпало, что его выписали из больницы в день моей победы в шоу. Такие истории трогают до глубины души, дают многое понять.

О мечте
Сразу после завершения “Танцюють всi”, конечно, не хватало того адреналина, эмоций, творчества, прямых эфиров — это невероятный заряд! То, что остается в памяти на всю жизнь. Но я понимала, что все рано или поздно заканчивается. К счастью, у меня не было депрессии — наоборот, я очень долго пребывала в состоянии эйфории. После шоу наконец смогла уделить время родным, друзьям. Я рассказывала о проекте, делилась впечатлениями, словно заново все переживала. Потом полностью погрузилась во всеукраинский тур финалистов, потом — в подготовку мюзикла, а потом случился декрет! Скучать было некогда. Из декрета я сразу вышла в следующий проект “Танцюють всi. Битва сезонiв”. Сейчас у меня период затишья — время для себя. Но моя танцевальная карьера не закончилась — я готова к новым проектам. И очень хочу открыть свою танцевальную студию.
Поделись с подружками :