Откровенные беседы с Аллой Крутой:"Рассказывая о себе всё, однажды можно почувствовать себя голой в общественном месте"

Поделись с подружками :
Большинство наших соотечественниц знают ее как сестру известного композитора. Но она настолько самодостаточная и искренняя, что звезды ходят к ней в гости просто так, а не только благодаря передаче “Ласкаво просимо!”.
Алла, каково быть сестрой Игоря Крутого и помогала ли вам популярность брата?
Я много раз отвечала на этот вопрос. Сестрой Игоря Крутого быть замечательно и ответственно! А популярностью брата восхищаюсь и стараюсь быть достойной нашей фамилии.
Расскажите, как вам удается совмещать семью и работу?
Семья — это моя сила и слабость, моя совесть, честь и любовь. Я очень люблю свою работу, дорожу ею, ценю и радуюсь известности, горжусь, что получила высшую телевизионную награду “ТЭФИ” за программу с Иосифом и Нелли Кобзон! Рада, что нашла баланс между семьей и любимым занятием — самыми важными в жизни. Может, это и есть счастье?
Как родилась идея передачи “Ласкаво просимо!”?
Вот уже пятый сезон каждое воскресенье я с удовольствием открываю двери своего дома интересным, успешным, талантливым и знаменитым людям, искренне произнося знакомую с детства фразу: “Добро пожаловать! Ласкаво просимо!” Идея создания этой передачи появилась очень давно. Я долго жила в Америке, каждое воскресенье смотрела программу “Воскресное утро”, и мне всегда хотелось сделать что-то подобное. Но американская передача состояла из множества репортажей о самых интересных событиях в мире за прошедшую неделю, над съемками которых работала большая группа людей. Объединяет все сюжеты Чарльз Осгуд — автор и ведущий этой программы с 1994 года. Я понимала, что у меня нет возможности делать передачу такого формата, но, взяв на вооружение идею, я попыталась придумать свою версию и предложила ее руководству ТРК “Украина”. Им понравилось, и “Ласкаво просимо!” вышла в эфир.
Чем ваш проект отличается от других? Что в нем особенного?
Прежде всего, наверное, мое доброе и искреннее отношение к тем людям, которых я приглашаю в гости. Я с удовольствием их угощаю мною же приготовленными блюдами, стараюсь деликатно относиться к каждой судьбе и каждой истории. Ну а отличия?.. Наверное, об этом должны судить зрители.
Кого вы планируете пригласить к себе на передачу?
В ближайшее время гостями программы должны стать мои любимые актеры — Александр Михайлов, Инна Чурикова и Александр Ширвиндт. С нетерпением жду встречи с ними.
Кто из ваших гостей вам наиболее запомнился?
Не поверите, но я помню каждое интервью! Готовясь к встрече, перечитываю столько информации о человеке, что в какой-то мере проживаю его жизнь... Все гости немного мои “родственники”. Конечно же, есть встречи, которые оставили особое ощущение в душе, и я бережно несу в себе это чувство.
На какие темы интереснее всего общаться с гостями?
Я люблю задавать вопросы о детстве, родителях, любви и счастье, радостях и муках творчества, о том, из чего состоят будни и праздники талантливых и обласканных судьбой людей.
Как вы готовитесь к эфирам?
Очень серьезно и скрупулезно. Заранее продумываю, что буду готовить, чем порадую гостя, как оденусь, какая у меня будет прическа. И пытаюсь попасть с ним на одну волну...
Готовы ли вы сами быть предельно откровенными с журналистами? Есть ли у вас закрытые темы?
Я достаточно откровенно даю интервью, но есть темы, которые не готова обсуждать. Не считаю, что нужно выставлять на всеобщее обозрение детали своей, как, впрочем, и чужой жизни. Каждый человек, даже если он избрал публичную профессию, имеет право на часть жизни, принадлежащую только ему. Если у кого-то другое мнение — он может открыть то, что посчитает нужным. Я думаю, что, рассказывая все, можно однажды почувствовать себя голой в общественном месте... Я к этому не готова.
Планируются ли еще какие-то проекты в Украине в ближайшем будущем?
Я суеверна. Боюсь сглазить. Поживем — увидим...
Расскажите о казусных ситуациях в эфире?
Во время каждой съемки происходит немало интересных и забавных моментов, но это остается за кадром. Много лет назад, работая в Америке, я сделала программу, состоящую из самых смешных ситуаций, которые не попали в эфир. Мне кажется, что это была моя лучшая программа! Как-нибудь повторю этот опыт!
Поделись с подружками :