Армия любви - история успеха группы "А.Р.М.И.Я."

Поделись с подружками :
Яркие, эффектные, эпатажные — девушки из группы “А.Р.М.И.Я.” знают, как привлечь внимание и заставить говорить о себе. Накануне Дня святого Валентина они рассказали о прекрасных чувствах, выборе жизненного пути и... участии в откровенных фотосессиях.
В этом году группе исполняется шесть лет. А с чего все начиналось?
Настя: С поиска подходящего состава. Изначально “А.Р.М.И.Я.” планировалась как танцевально-певческий проект, в котором акцент был сделан на танец. Но когда в группу пришли Ира и я, все изменилось! (Улыбается.)
Света: Нынешний состав подбирался очень долго, но сейчас он идеален: у нас полная гармония и творческое взаимопонимание — мы на все сто процентов способны реализовывать наши идеи и планы.
Вера: Сегодня мы можем сказать с полной уверенностью, что группа “А.Р.М.И.Я.” будет существовать только в таком составе и ни в каком больше. Наша цель — вывести группу на пик популярности.

Не так давно вы расстались с продюсером Юрием Никитиным. Что изменилось в “армейской” жизни?
Ира: Проблема состояла в том, что у Никитина мы были не одни. И часто его просто не хватало на всех. А теперь мы автономны, ни с кем никого не делим. С тех пор даже наши песни стали другими: их пока немного, но они очень отличаются от прежних.
В.: У нас теперь тотальная свобода! Мы полностью независимы в реализации замыслов. Однако никогда не ставим во главу угла коммерческие интересы, просто делаем то, что нам нравится. Думаю, в этом залог удачи: опыт показывает, что если ты не преследуешь финансовых целей и вкладываешь душу, успех обязательно придет. Но Юре всегда будем благодарны за то, что собралась эта группа.
С.: Сейчас мы — самостоятельная “А.Р.М.И.Я.” и можем сами выбирать музыкальный материал. Недавно выпустили песню “Независимая”. Это уже только наше достояние. И других девушек призываем быть сильными, верить в свое предназначение. Ведь только если полюбишь себя, тебя оценят окружающие.

Говорят, женской дружбы не бывает. А что скажете вы, проводя столько времени вместе?
Н.: Полностью опровергаем это утверждение!
И.: Мы очень привязаны друг к другу. Поверьте, между нами даже нет конкуренции: если кто-то из нас удостоится большего внимания, остальные только порадуются. Да и делить нам нечего, ведь мы разные — на любой вкус. (Смеется.)
В.: К тому же все приезжие, и в Киеве никого нет ближе подруг по группе. Мы созваниваемся, ходим вместе в кино, в spa.

Участвуете в фотосессиях... Интересно, как на ваши откровенные снимки, опубликованные на страницах изданий, реагируют родные?
И.: У нас была такая съемка в мужском журнале. Когда Юра Никитин мне предложил в ней поучаствовать, первым делом позвонила маме. Она ответила, что это здорово! Я не ожидала такой реакции. Правда, все получилось не так, как мы хотели: нас немножко обманули. Но все равно не жалею — это было красиво.
Н.: Мой самый строгий блюститель нравов — дедушка. Но узнав, что фото для Playboy, к моему невероятному удивлению, одобрил. Действительно, у нас с Ирой была другая идея подачи, но вышло иначе. Однако красивая эротика — это всегда стильно, дорого и достойно.

Думаю, почитатели оценили... Наверное, с тех пор от них нет отбоя?
В.: Сейчас все контакты с фанатами перешли в социальные сети. Мы любим своих поклонников: если бы не они, для кого бы мы творили?! Недавно мне написал один парень, признался, что очень хочет с нами познакомиться. Видимо, пора организовать фан-встречу.

Большинство ваших песен, конечно, о любви. Для вас она...
С.: ...взаимопонимание, которое проявляется не в словах, а в действиях. В то время как страсть быстро проходит. Мне хочется встретить человека, которому смогу полностью открыться. Для меня это очень важно — так же, как и выбор подруг. К слову, могу каждой из наших девочек признаться в этом чувстве. Мы всегда поддерживаем друг друга. Отношения в нашей группе — и есть настоящая любовь в лучшем смысле.
В.: В любви важно как можно больше отдавать, однако есть люди, которые хотят только получать ее. Но это очень большая ошибка, потому что энергетически неправильно.
Н.: Хочется, чтобы у каждого были бабочки в животе. Чтобы все наслаждались любовью.
И.: Мы выходим на сцену, чтобы дарить ее людям.
Поделись с подружками :