Никита Добрынин

Поделись с подружками :
Молодой, талантливый, невероятно обаятельный теле- и радиоведущий Никита Добрынин с легкостью волшебника создаст настроение и зарядит энергией любую аудиторию. А еще научит осуществлять мечты, потому что сам он виртуозно владеет этим мастерством.
Еще в школе у меня была мечта — работать на радио. В Черновцах, куда я переехал с родителями с полуострова Чукотка, была одна радиостанция, студия которой находилась на главной улице. Она располагалась на первом этаже и была с абсолютно прозрачными витринами. Каждый, кто проходил мимо, мог видеть, как работают диджеи — ставят музыку или общаются с гостями. Меня восхищало то, что к ведущим постоянно приходят интересные личности и звезды. Уже в старших классах я понял: больше всего меня интересует работа радиоведущего. Тогда в Черновцах открылась FM-радиостанция, и я решил попытать счастья — там разыгрывались пригласительные на вечеринку. Я дозвонился и ответил правильно на заданные вопросы, а когда пришел забирать билеты, спросил ведущего, нет ли вакансий. И мне повезло!

Будучи студентом, я время от времени ездил в Киев, а дома составлял список радиостанций и телеканалов, на которых хотел бы трудиться. В один прекрасный день мне предложили работу как раз на одном из каналов из моего списка. Тогда я не знал, что лучше — переехать в столицу, чтобы осуществить мечту, или поступить на военную кафедру в своем городе и получить звание. На семейном совете приняли решение в пользу кафедры. Признаюсь, я с трудом смирился с тем, что теряю такой шанс, но сейчас понимаю: все было к лучшему. Ведь через несколько лет я все-таки обосновался в Киеве, и все сложилось просто замечательно. Возможно, благодаря удаче, настойчивости и трудолюбию. А возможно, сказалась военная выправка — ведь кто еще из радиоведущих может похвастаться званием лейтенанта?!

Смотрите также: Бэкстейдж эксклюзивного интервью Никиты Добрынина для журнала «Натали».

Я всегда знал, что не смогу отказаться от радио, — это мой наркотик, но телевизионные проекты тоже интересовали. Когда подписал контракт с одним из главных телеканалов Украины и начал работать на “Голосi країни” 3G-репортером, понял, что смогу совмещать два интересных занятия и что этот сумасшедший темп жизни — именно то, что мне необходимо.

Работа на телевидении дарит массу интересных знакомств с первоклассными ведущими, артистами, продюсерами. Когда-то я внимательно следил за экранной жизнью Андрея Доманского, меня восхищало то, как он разговаривает, ведет себя в кадре, шутит. И уже на проекте “Голос країни” я с ним сотрудничал. То же могу сказать и о Кате Осадчей. Я мечтал познакомиться с этими людьми, и жизнь все расставила по местам. А я понял — всему свое время. То, о чем раньше грезил, уже исполнилось. Сейчас появляются новые планы.

В 2012 году сбылось еще одно желание — провести День Независимости на Майдане. Мы с Олей Цибульской, моей коллегой, вели праздничное мероприятие перед тысячами украинцев, собравшимися в самом центре столицы. Я до конца вечера не мог полностью осмыслить, насколько это здорово, и только когда смотрел видео, подумал: “Ура, я это сделал!”

Моя программа максимум — реализовать себя, провести как можно больше проектов. Это первое. А второе — заработать достаточное количество денег, чтобы о них хоть какое-то время не думать. Хотелось бы иметь красивый уютный дом, чаще ездить отдыхать и самостоятельно распределять свое время, а не куда-то постоянно спешить. Правда, для этого нужно еще много трудиться. Но сейчас мне совершенно не хочется размеренности!

Ради карьеры я готов отказаться от многого. Например, от выходных, сладкого, просмотра любимых сериалов и мультфильмов. (Смеется.) Зато никогда не откажусь от родных для меня людей, хотя могу пожертвовать отдыхом — даже тем, который планировал провести с ними. Недавно моя жизнь приобрела новые очертания — я женился, и теперь в ответе не только за себя.

Когда в твою жизнь приходит любовь, это меняет все: ты начинаешь понимать, к чему стремился все эти годы. Когда я встретил свою будущую супругу, для меня все стало каким-то особенным, и поэтому я не мог позволить себе просто попросить ее руки, — я хотел, чтобы все было сказочно. И начал разрабатывать план.

К реализации плана я приобщил практически всех наших друзей и знакомых. В тот день были приложены максимальные усилия для того, чтобы любимая провела его идеально — начальник отпустил с работы едва ли не с самого утра, затем она отправилась на шопинг с подругой, потом был поход в кино... А там, в темном зале, я сделал ей предложение... прямо с экрана, что оказалось для нее огромным сюрпризом. Потом зашел в зал с букетом и, традиционно встав на одно колено, надел ей на палец кольцо.

Как это изменило мою жизнь?
Прежде всего у меня появилась семья, которая дарит мне тепло, уют, устойчивость и уверенность в завтрашнем дне, а моя жена своей любовью и нежностью вселяет веру в то, что для меня нет ничего невозможного! Ведь любовь — это поддержка и взаимонаполнение, когда хочется все время делиться друг с другом своими впечатлениями и знаниями. А еще — ответственность. И это прекрасно, ведь ответственность — самое важное качество мужчины.

Благодарим за помощь в организации съемки ресторан “Крендель”.
Поделись с подружками :