Компания, у которой есть сердце

Поделись с подружками :
13 сентября компания «Мэри Кэй» отмечает золотой юбилей
Виктория Зоря-Яценко, исполнительный директор компании «Мэри Кэй (Украина)» ЛТД:

Уважаемые читатели!

От имени компании «Мэри Кэй» в Украине я хочу поздравить всех нас с грандиозным событием – 50-летним юбилеем одного из самых известных косметических брендов MARY KAY!

Бренда, подарившего миру замечательную продукцию и  возможность для каждой женщины раскрыть свой грандиозный потенциал.

Все эти годы мы чувствовали огромную поддержку со стороны наших любимых клиентов, и я хочу поблагодарить вас за это. Мы работаем каждый день, чтобы принести в вашу жизнь еще больше красок и новых ощущений, ведь наша миссия – обогащать жизнь женщин.

С нашей компанией женщина может все, и если вы хотите связать свою профессиональную деятельность с миром красоты и моды, открыть для себя новые горизонты и при этом оставаться настоящей хозяйкой своей жизни – наши двери всегда открыты!

Диана Вережникова, Независимый Консультант по красоте компании «Мэри Кэй» с февраля 2013 года, г. Днепропетровск:

В день рождения любимой компании хочу пожелать ей процветания. Косметикой «Мэри Кэй» я начала пользоваться с 16 лет. Но, к сожалению, только в 20 лет мне захотелось стать консультантом. Говорю «к сожалению», потому что до 20 лет можно было бы так много достичь!

Для  меня «Мэри Кэй» - это страна осуществления желаний. Чтобы понять это, нужно поселиться в ней и узнать ее изнутри.

Зачастую девушек не воспринимают всерьез, когда идет речь о бизнесе. Но в «Мэри Кэй» этого нет. Ты не только самосовершенствуешься, ты абсолютно свободна для семьи. Ты работаешь в удовольствие себе! Масса приятных подарков и сюрпризов! Возможность путешествовать с прекрасными, позитивными и уверенными в себе бизнес-леди!

Главное верить в себя. Как говорила Мэри Кэй Эш: «Рискуйте. Не бойтесь пытаться, не бойтесь поражений. Не страшно, если вы упадете на пути к успеху».

Марина Еребакан, Независимый Лидер Бизнес-групп компании «Мэри Кэй», г. Василовка Одесской обл.:

После того, как компания «Мэри Кэй» стала частью моей жизни, все очень изменилось.
Я много путешествую, ушла с нелюбимой работы, нашла огромнейшее количество замечательных людей. Мои клиенты и дочерние консультанты - очень интересные, красивые и любимые мною люди. Без них моя жизнь не была бы столь гармоничной.
Благодаря сотрудничеству с «Мэри Кэй» я получила не только красивое ухоженное лицо, но и такое внутреннее состояние, когда ты уверена в себе и не требуешь подтверждения этого извне, и чувствуешь себя хорошо каждый день.

Чтобы достичь успеха в «Мэри Кэй», нужно иметь мечту в сердце. Это придаст вашим действиям драйва и легкости. Нам легко делиться прекрасной косметикой, которая у нас у самих в сумочке. Высочайшее качество дает уверенность.

Желаю компании роста, развития и успеха. Желаю, чтобы оставалась верной своим принципам, заботилась о женщинах и дарила им все самое лучшее.
Поделись с подружками :