Женские откровения Ольги Казберовой

Поделись с подружками :
Директор, генеральный продюсер телеканала MAXXI TV и ведущая программы “Женские откровения” Ольга Казберова не просто талантлива и амбициозна. Своей работе она посвящает жизнь, знает цену успеху и всегда добивается поставленных целей. Сегодня Ольга в гостях у “Натали”.
Maxxi TV — любимый телеканал многих женщин. Как удается завоевывать сердца зрительниц?
Никаких особых секретов нет. Каждое утро мы приходим в  офис только с хорошим настроением. Это — обязательное условие работы. Ведь зрителя не обманешь, он чувствует, что происходит за кадром. На Maxxi TV вы не услышите “желтых” новостей, мы — вне политики, вне негатива. Позиционируем себя как познавательно-развлекательный канал, призываем современных женщин к активной, позитивной жизни. 

Большой популярностью на Maxxi TV пользуется программа “Женские откровения”, ведущей которой вы и являетесь...
На самом деле проекту уже немало лет. Изначально было понятно, что у него хорошее будущее, он остается актуальным и сегодня. Мы приглашаем известных женщин, беседуем с ними, как с подругами. Во время передачи они снимают с себя “звездную вуаль” и предстают перед зрителями обычными людьми, со своими успехами и слабостями, разочарованиями и стремлением к простому человеческому счастью. 

Критерии отбора героинь на эту программу существуют?
Конечно же, это должна быть известная, успешная женщина, с интересной судьбой. О многих наших героинях в обществе ходит немало слухов и сплетен. Но в “Женских откровениях” вы никогда не услышите компрометирующих вопросов о личной жизни. У меня, как у ведущей, собственный принцип — я призываю зрителя видеть в участнице программы только положительные черты. 

Позитив — ваше жизненное кредо?
Совершенно верно. (Улыбается.) Мой девиз — “Внешнее отражает внутреннее”. Иными словами, для меня крайне важно стремление к позитиву как к изначальной цели любого начинания. Этот подход я приветствую и в журналистике. Если мы будем фокусировать внимание на положительных чертах нелицеприятного человека, то поможем ему хоть немного измениться в лучшую сторону. А это, согласитесь, уже немало.

Ваша жизнь расписана по минутам. Что является источником энергии?
Мой график очень плотный. Однако я всегда нахожу время на общение с близкими людьми. Мои дети — дочь Лиза и сын Никита — вдохновляют на большие дела. Уик-энд мы всегда проводим вместе. А еще на работе у меня замечательный коллектив единомышленников. Коллеги настолько креативны, что любая усталость рядом с ними чудесным образом превращается в творчество. Возможно, поэтому телеканал Maxxi TV настолько популярен. 
Поделись с подружками :