О чем мечтают сладкоежки

Поделись с подружками :
Кисельные реки и молочные берега остались только в сказках. Жизнь опережает мечту: одни обожают хрустящее печенье, другие любят торты, третьи не представляют свою жизнь без шоколада. ТМ Yarych готова удовлетворить вкусы всех сладкоежек.
История предприятия началась в 1986 году, когда в селе Старый Ярычев Львовской области была основана кондитерская фабрика. За годы существования она развивалась и модернизировалась. С 1991 по 1999 кондитерская фабрика находилась в составе Львовской кондитерской фабрики "Свиточ" и выпускала широкий ассортимент продукции под этим брендом. В 2000 году она перешла под управление компании Nestle, и именно тогда на производстве были введены международные стандарты качества и управления. Одним из значимых событий в жизни фабрики стал 2008 год - компания Nestle продала фабрику в с. Старый Ярычев украинским инвесторам, и с приходом новых владельцев открылся новый этап развития фабрики: на рынок был выведен новый бренд печенья – Yarych, а также открылось новое направление – производство тортов под торговой маркой Rozalini. Розалини – фамилия итальянского мастера, который жил во Львове, имел собственную кондитерскую и прославился вкусными десертами. Специалисты фабрики Yarych воссоздали старинные рецепты Марио Розалини продолжили его дело.
Важной составляющей высокого качества выпускаемых сладостей являются ответственный подход к выбору поставщиков сырья и постоянный контроль качества на всех этапах производства. К слову, при выпечке используются натуральные ингредиенты, преимущественно, отечественного происхождения. Это обеспечивает высокое и постоянное качество продукции, а также четкость и согласованность в выполнении предприятием своих обязательств перед покупателями. Все сырье при приемке обязательно проходит процедуру сертификации и государственной регистрации и регламентации. Предприятие располагает современной лабораторией, которая производит беспрерывный контроль качества поступающего сырья и готовой продукции, а также всего технологического процесса. Сам же процесс производства осуществляется с соблюдением всех технологических параметров, а также действующих санитарных норм и правил под жестким контролем. С целью гарантии безопасности и качества продукции на предприятии внедрена европейская система качества, основанная на стандартах IFS Food - одними из самых современных инструментов управления качеством. Печенье «Мария» от ТМ «Yarych» одобрено украинским НИИ питания и представлено тремя видами – «классическая», «с отрубями», «с молоком и кальцием». ТМ «Yarych» уделяет большое внимание контролю качества своей продукции и натуральности ингредиентов. Например, печенье «Мария» ТМ Yarych относится к низкокалорийному продукту, содержит умеренное количество сахара в составе, которое не превышает 18,5% для классического вида и 15,2% для обогащенного молоком и кальцием. Поэтому печенье может быть включено в рацион питания не только для пожилых людей, но и тех, кто контролирует свой вес и следит за здоровьем. Благодаря своей традиционной рецептуре, а также простым, доступным, полезным компонентам, печенье «Мария» ТМ Yarych можно употреблять детям. Особенно печенье «Мария» с молоком и кальцием» как дополнительный источник кальция в ежедневном меню. Кстати, отруби, входящие в состав печенья - источник пищевых волокон, не только способствуют нормализации микрофлоры, но и содержат витамины группы В, незаменимые для нормального функционирования нервной системы. Помимо этого в отрубях содержатся витамины А, Е – антиоксиданты, питающие клетки кожи, укрепляющие зрительные органы, а также калий, кальций, цинк, магний, медь, селен. Микро и макроэлементы, содержащиеся в отрубях, положительно влияют на состав крови, выводят холестерин низкой плотности. Благодаря низкому содержанию сахара и жира, этот продукт идеально подходит детям и взрослым, которые следят за своим здоровьем. Его можно употреблять людям, страдающим избыточной массой тела.

Не удивительно, что продукция фабрики пользуется заслуженным спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Ее уже оценили покупатели крупнейшей сети супермаркетов в Украине ООО "АТБ-маркет" и ООО «Ашан Украина Гипермаркет», а также таких международных компаний, как ООО «Метро Кэш энд Керри Украина», а в октябре 2014 состоялся запуск нового вида печенья petit beurre для польской сети гипермаркетов Carrefour Poland. Но это ещё не все. Активно развивается экспорт в другие страны мира - США, Западную Европу и Африку. И специалисты фабрики не собираются останавливаться на достигнутом. Ведь, как известно, предела совершенству нет! А современное оборудование и высокий уровень профессионализма коллектива предприятия позволят воплотить в жизнь любые мечты сладкоежек.
Поделись с подружками :