За двумя зайцами: в погоне за колоритом

Поделись с подружками :

Возможно, ты видела в интернете или на билбордах фото с надписям такого характера: “Думаешь это Нью-Йорк? А это Украина, детка”. Действительно, небоскребы — они и в Африке небоскребы. Конечно, они все разные, но определить по фотографии в какой стране они находятся практически невозможно.

Тренд мультикультурности плотно вошёл в нашу жизнь, стирая границы и различия. Но это вызвало и обратную тенденцию — популярность всего с “национальным колоритом”. Искренний интерес вызывают заведения, которые дают возможность почувствовать связь с историей и  народными традициями. Яркий пример того — рестораны национальной кухни. Но, наверное, сложно не согласиться, что этим уже все “наелись”. Поэтому мы отправились на поиски самобытности в городские джунгли и вот, что нашли.

Гуляя по самому что ни на есть аутентичному киевскому променаду, Андреевскому спуску, мы нашли, не побоимся этого слова, цирюльню. Такое впечатление, что это место могло бы стать одной из локаций фильма “За двумя Зайцами”. На пороге тебя дружелюбно встретит удивительная пара Проня Прокоповна и Свирид Голохвастов. Там ты сможешь посмотреть, каким был Киев несколько веков назад — стены студии украшены росписями и изображениями старого города. Но не только оформление оставит хорошее впечатление.

На фото — директор и косметолог студии Злата

Интерьером и местом расположением студия, несомненно, выделяется среди других салонов, но и в количестве предлагаемых услуг позиции ничуть не уступает. Цирюльня предлагает тебе большой спектр всевозможных спа-процедур и лечения волос. Среди них: глубокое очищение, каталонский массаж лица, лечение сухой и жирной кожи. Аппаратные процедуры также представлены в салоне: ультразвуковая чистка лица, вакуумный массаж, микротоковая терапия и многое другое. В салоне используются только качественная экокосметика из Дании. А еще маски и сыворотки из Индии, Франции и США. Полезным и приятным будет еще то, что во время массажа для коррекции фигуру, к примеру, ты получишь консультацию по поводу правильного питания.

Колорит, как говорится, это прежде всего ー люди. Никакой интерьер-проект не работает, если персонал не умеет грамотно преподносить бренд. В Цирюльне работают только сертифицированные специалисты, которые кроме высокой квалификации обладают знанием английского языка. Это необходимое требование к сотрудникам, ведь желающими посетить студию часто оказываются иностранцы, которые гуляют по Андреевскому.

Если коротко, теперь ты знаешь, куда идти за эмоциями, национальным колоритом и хорошим массажем.

Фото: Роженюк Александр

Поделись с подружками :