Книги, которые нужно прочитать летом

Поделись с подружками :
Критики советуют почитать эти книги и получить массу удовольствия.
Сание Паринуш
«Книга судьбы»

История иранской женщины, которая не может получить образование и настоящую любовь. Она терпит побои, унижения и насильный брак с незнакомцем. Изначально эту книгу запретили. Однако потом разрешили. Она стала национальным бестселлером и переводится на другие языки.

 Элис Манро
«Дороже самой жизни»

Сборник жизненных историй от пожилой женщины из Канады. Среди её героев — солдаты, которые избегают невест, люди, страдающие от чувства вины и женщины со сложным внутренним миром.

Джоджо Мойес
«Один плюс один»

Женский роман о матери-одиночке, которая надрываться на двух работах. Женщина вынуждена самостоятельно кормить своих детей. Однажды незнакомец помогает ей справиться со всеми проблемами. История о том, что даже в самой безвыходной ситуации не нужно сдаваться и к каждой женщине рано или поздно приходит счастье.

Татьяна Толстая
«Лёгкие миры»

В книгу вошли эссе, рассказы, повести историй личного характера. Все они рассредоточены по разным странам и местам обитания.

 Крис Павон
«Экспаты»

Шпионский роман о двойной жизни героев. Их таинственное прошлое вступают в конфликт с семейным бытом. По сюжету девушка расстается с 15-летним стажем непротоколируемой работы для американского правительства. Она переезжает в Люксембург, так как у мужа новое назначение. Идея в том, что супруги знают друг о друге очень мало.
Поделись с подружками :