Ресторан «Толстый и Тонкий»

Поделись с подружками :
У вас есть любимое заведение? Скорее всего, их либо несколько, либо вы еще не нашли идеальное для себя место.

Предлагаем вам посетить потрясающе стильный ресторан «Толстый и Тонкий». Уже с первого шага в пространстве этого заведения, вы почувствуете непринужденную легкость, изысканную гармонию и заметите свежие контрасты.

Уже с первых минут ресторан «Толстый и Тонкий» настраивает на дружеский и душевный лад: расположившись по соседству с Молодым театром во дворике за аркой, он мирно ждет своих избранных посетителей. Действительно, это место для настоящих гурманов и свободных личностей, способных по достоинству оценить атмосферу, блюда и высокие стандарты сервиса.

Ресторан «Толстый и Тонкий» готов удивлять. Пикантные вкусовые сочетания блюд Азии, Европы и Перу мгновенно покорят всех ценителей. На кухне ресторана заправляет бренд-шеф Павел Рукомеда – человек с бесценным опытом и широкой душой. Каждое его блюдо несет в себе экзотическую азиатскую нотку. Благодаря этому его творения имеют интересное вкусовое сочетание, которое невозможно передать, а уж тем более попробовать где-то еще.

Что касается интерьера, то он соединяет в себе самые разные противоположности, неповторимо обыгрывая каждую деталь. Можно сказать, что это не просто ресторан, а настоящее произведение искусства: не только кухня и блюда требуют похвалы, но и дизайн заведения. Сюда можно приходить уже ради того, чтобы просто визуально насладиться стилем, прочувствовать тонкую гармонию места.

Неизменным плюсом является также и винотека ресторана «Толстый и Тонкий». Большая палитра вин обязательно порадует каждого посетителя. Если вы еще не были в этом потрясающем месте, то следующий вечер вы непременно должны провести здесь. Поверьте, вы не пожалеете. Ведь это ресторан для души и по-настоящему утонченных личностей.

Где поесть мяса? 

Поделись с подружками :