5 идей новогоднего корпоратива

На работе мы проводим 70% времени. Ну это так, средние данные по статистике. А ведь согласись, иногда, придя вечером домой, кажется, что оставил в офисе 99% энергии. Так уж и быть, 1% оставим на дорогу и очередь в супермаркете. Поэтому корпоратив нужно отметить так, чтобы заряда хватило на Новый год. Еще и осталось.


Кстати, об энергии. Учеными доказано, что очень много ее мы тратим, когда делаем выбор. Что на съесть завтрак, что надеть, какой йогурт купить. Представляешь, сколько сил отберет выбор наряда, угощений и конкурсов? Поэтому, главный совет в организации праздника — выбрать тему. После этого составить party план будет намного проще. Итак, предлагаем пять вариантов тематических вечеринок.

Оскар

Канун Нового Года отличное время, чтобы подвести итоги.  На помощь придёт тематическая новогодняя вечеринка в стиле «Оскар». Можно придумать номинации, чтобы выделить сотрудников за их достижения и личные качества.

Дресс код такой вечеринки само собой подразумевает вечерние платья и смокинги.

оскар.jpg

Новогодний утренник

Почему бы не вернуться в детство и не рискнуть отпраздновать корпоратив в стиле ёлки в школе? Дед Мороз с радикулитом и Снегурочка, «дети», наряженные зайчиками, лисичками, снежинками и бусинками. Каждый должен подготовить стих или песню. А исполнить их на стульчике.

Единственное, начать праздник можно с не совсем детского напитка – с шампанского, это поможет всем расслабиться и не стесняться показаться смешными. Тогда и смелости на нелепые конкурсы хватит. Бег вокруг стульев, загадки и прыжки в мешках.

original.jpg

Цветной Новый Год

Только выбери цвет, который больше всего подходит вашей компании и вперед! Белый — цвет зимы и снега. Угощать на вечеринке можно мороженным, бизе, зефиром, белым вином. Конкурсы тоже должны быть связаны с чем-то белоснежным. Например, на самый красивый белый стих или танец.

6173.jpg

Входим в роль

А может быть у твоего коллектива есть горячо любимый фильм? Или такой, сюжет которого напоминает вашу офисную жизнь. Возможно, вы с коллегами смотрите один и тот же сериал? Уверены, там вы найдете и образы, которые можно примерить на себя, и идеи для угощений,  и сценарии для сценок.

1319994013_spudnik.jpg

Без бэкграунда никуда

Как насчет того, чтобы вспомнить выдающихся деятелей твоей профессии? Мы вот в редакции подумываем о том, чтобы выбрать любимых писателей и повторить их образы. Можно еще подготовить отрывок из их произведений.  

d0b2d0b5d0bbd0b8d0bad0b8d0b5-d0bbd18ed0b4d0b8-d180d0bed181d181d0b8d0b8.jpg

Главное — смелость и фантазия. Уверены, что подготовка к общему празднику сплотит коллектив, что позитивно скажется на пути к новым целям.