Киев днем и ночью. Премьерная серия онлайн

Киев днем и ночью 3 сезон, 1 серия вышла в эфире Нового канала 4 апреля.


В новом сезоне украинского сериалити зрители познакомятся с новым героем — мачо Эпифанио, который сразу же привлек внимание Карины. Он приехал в Киев пять лет назад, чтобы построить карьеру модели и телеведущего.

 Привлекательный холостяк с первого взгляда понравился Карине. Премьерный эпизод нового сезона начался с того, что она выгоняет Эпифанио из своей кровати. Девушка стала хозяйкой пентхауса, в котором появились новые жильцы. И с ними уже появились проблемы. Остальные герои переехали к Паше. Во время переезда потерялся домашний любимец ребят — енот Семен.

 Также выяснилось, что Оксана на самом деле не уехала во Львов. Паша и Богдан продолжают споры о том, кто же из них отец ребенка девушки, подозревая, что она собирается делать аборт. Альбина не находит себе места из-за того, что Гена ее бросил. Позже ее вызывают в полицию и сообщают о том, что парень погиб. Карина начинает отношения с Эпифанио и узнает, кем он работает. Также она встречает Артура и предлагает ему переехать в пентхаус.