Твои музыкальные выходные

Пасха всегда ассоциируется с возрождением, светом и теплом. В этот день хочется по максимуму радоваться настоящему: детскому смеху, апрельскому утру, голосу близких — просто жизни. Уехать туда, где не ловит 3G, с людьми, которых знаешь всю жизнь и еще столько же, в спортивных штанах и больших солнечных очках.

Не сомневаемся, что ты уже и костюм выбрала и вычеркнула половину продуктов из списка покупок. Мы решили внести свою лепту в открытие вылазного сезона и подготовили плейлист — весенний, свежий, сочный!



Иван Дорн — OTD (OPEN THE DORN)

Новый альбом популярного исполнителя уже доступен в iTunes. На его запись в Лос-Анджелесе потрачено около 20 тысяч долларов. И это без учета стоимости проживания, питания проката авто и перелетов. Только аренда  дома, в котором жили музыканты, обошлась команде в 8500 долларов в месяц.


Форсаж 8. Саундтреки

Можно любить этот фильм,  а можно просто скачать из него музыку. С такими драйвовыми треками дорога на природу будет быстрой!


Ed Sheeran — ÷

Рекордсмен чартов, стримингов и просмотров. Видео на хит Shape of you преодолел порог в 700,000,000 на YouTube. Альбом высоко оценен критиками и не разочаровал фанатов исполнителя.


LOBODA feat. MONATIK — Жара

Песня из нового альбома Светланы Лободы H2LO, записанная совместно с MONATIK уже одним названием предвещает тепло, солнце и танцы!


Я на стиле атятя

Кстати, о танцах. Надеемся, уже между всеми лед растаял? Время движению и новым музыкальным вирусам. MOZGI Entertainment как раз записали несколько таких и разных. Атятя, На стиле, Я......Я


Ярких, танцевальных и солнечных выходных! Со светлым праздником Пасхи!