Джамалу не пустили на Церемонию открытия Евровидения

Продюсера знаменитой украинской певицы Джамалы Игоря Тарнопольского возмутила плохая организация Евровидения 2017 в Киеве.

 Игорь Тарнопольский в своем профиле в Facebook написал гневный пост. В нем продюсер Джамалы заявил, что его подопечную не пустили на красную дорожку официального открытия Евровидения 7 мая.

Продюсер артистки посетовал на 7низкий уровень организации конкурса и отметил, что в прошлом году в Стокгольме победитель Евровидения 2015 — Манс Зелмерлев — встречал все делегации именно на красной дорожке.

Также Тарнопольский рассказал, что ночью перед открытием певице позвонили и предложили полететь на церемонию на вертолете. Обосновав это тем, что так нужно для имиджа Украины.

“Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб не была в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие, на котором выступает жена Президента Украины“, – написал продюсер в соцсети.

jamala-tarnapolskiy.png

Спустя 20 минут, команду певицы пропустили в КВЦ Парковый, однако, но на входных турникетах их бейджы не работали.

Игорь Тарнопольский сообщил, что на церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов.

Церемония началась с опозданием в полчаса. Посетителям, которые в это время находились на фуд-корте, о начале церемонии не сообщили.

 “Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем. Их было плохо слышно даже в зале где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ Парковый, где находилась основная часть публики, о проходящем параллельно торжественном открытии никто не догадывался“, – отметил Тарнапольский.

 О Церемонии открытия читай здесь