Финалист Евровидения срочно нуждается в операции на сердце

У Сальвадора Собрала, представителя Португалии на Евровидении-2017, критическое состояние здоровья. Артист едва может репетировать и выступать из-за больного сердца, передает британское издание The Mirror.


27-летний Сальвадор уже был назван лучшим представителем Португалии за все годы участия страны в Евровидение, а среди фаворитов он занимает второе место букмейкерив Евровидение, уступая лишь итальянцу.

Читать также: Текст и перевод песни Франческо Габбани Occidentali's Karmа

Но врачи поставили певцу неутешительный диагноз, и до конца года ему необходимо найти донора сердца, чтобы выжить.

736f296f7a48ff2f7ce881385339c4e6.jpg

Сальвадор не хотел, чтобы СМИ разглашали его врачебную тайну, но после того, как певец был избран представлять свою страну на Евровидении-2017, ему было необходимо сделать операцию по удалению двух грыж. Именно поэтому Сальвадор не присутствовал на подготовительных этапах Евровидение-2017, и прибыл в Киев только в понедельник, 8 мая.

Один из экспертов отмечает: "У Португалии абсолютно статичный номер, но это еще больше привлекает внимание к волшебной песни Сальвадора, написанной его сестрой Луизой".

Напомним, что, начиная с 1964 года, когда Португалия начала участвовать в Евровидении, страна ни разу не побеждала в конкурсе.


Самые свежие новости, интересные подробности и эксклюзивные прямые трансляции событий Евровидение-2017 читайте на Eurovision.ua.