Ирландский казанова Колин Фаррелл.

Поделись с подружками :
“Он прошел через огонь, воду и медные трубы”, — говорят об известном скандалисте и отчаянном ловеласе Колине Фаррелле, которого один из популярных журналов в 2012 году назвал в числе тридцати самых горячих мужчин Голливуда.
Воспоминания о будущем
Когда осенью 2010-го окончательно определилась кандидатура на роль Дугласа Куэйда, поклонники, а точнее, поклонницы Колина Фаррелла облегченно вздохнули: есть в мире справедливость! Ведь сыграть его в ремейке фантастического триллера “Вспомнить все” мечтали Майкл Фассбендер и Том Харди. Но студия Sony остановила выбор на Колине, и он согласился. Хотя и не без колебаний: слишком свежа была в памяти череда неудач, связанных с провалом громких и ожидаемых картин. “Не скрою: трудно было. Я выходил купить пачку сигарет и не мог отделаться от ощущения, что должен извиниться перед парнем за кассой в случае, если его угораздило посмотреть “Александра” или “Полицию Майами: Отдел нравов”. А ведь продюсеры делали на них огромную ставку”, — сокрушенно вздыхал актер. Но после философски замечал, что, в конце концов, вся наша жизнь состоит из поражений и побед. К слову, бесспорных удач в его кинобиографии не так уж мало, а стремительным взлетом, который судьба подарила Фарреллу, вообще могут похвастаться единицы. Так что сетовать на обстоятельства у него нет причин, так же, как и волноваться о том, какие эмоции будут испытывать зрители, посетившие августовскую премьеру “Вспомнить все”. 

Хотя и опасения вполне объяснимы: для многих одноименный фильм Пола Верховена, снятый в 1990 году с Арнольдом Шварценеггером и Шарон Стоун в главных ролях, — классика, посягательство на которую равносильно преступлению. Но Фаррелл старается об этом не думать и не допускать сомнений в том, что их версия будет ничуть не хуже. Ведь сам он привык выкладываться по полной программе, что не раз отмечалось премиями и наградами. А значит, и теперь его старания будут оценены. Тем более что компанию Колину, известному своей любвеобильностью, здесь составили красавицы Кейт Бекинсэйл и Джессика Бил. Пожалуй, в его случае это стало лучшим стимулом проявить мастерство — в том числе актерское. Недаром именно Фарреллу приписывают невероятное количество романов с коллегами-актрисами.

Мне больше не нужно иллюзорного ощущения счастья

Спроси у Фаррелла

Краткая Фильмография

“Вспомнить все” (2012) “Ночь страха” (2011) “Ундина”, “Воображариум доктора Парнаса” (2009) “Полиция Майами: Отдел нравов”, “Спроси у пыли” (2006) “Александр” (2004) “Рекрут” (2002)
...и он ответит: “Секс и чувственность от вампиров так и исходят. А укус в шею — это же безумно эротично! Куда заманчивее обычного поцелуя”. Именно так со знанием дела рассуждал “самый горячий мачо фабрики грез” после выхода на экран в 2011-м очередного ремейка — “Ночи страха”. В этом вампирском ужастике Колин с удовольствием сыграл кровожадного вампира Джерри Дендриджа. “Фаррелл справился с этой ролью превосходно! — восхищались почитательницы жанра и лично исполнителя. — При виде его дрожь по телу пробегает!” Однако даже такое нетипичное для актера амплуа не помешало истинным ценителям его таланта разглядеть за хищным оскалом “обаятельнейшую ухмылку и мегасексуальный взгляд, перед которым невозможно устоять”. Вероятно, примерно такие же чувства испытывает большинство представительниц прекрасного пола — даже те, кто довольствуется всего лишь виртуальным присутствием кумира на киноэкране. 

Иначе вряд ли бы они вполне серьезно обсуждали кандидатуру его спутницы. “Кого бы вы хотели видеть подругой Колина?” — задала провокационный вопрос одна из форумчанок. “Кроме меня? Даже не знаю...” — парировала другая. Такие дискуссии разгораются не только в интернет-сообществах, но и в реальной жизни. Благодаря чему “донжуанский список” ирландского казановы вызывает зависть у многих коллег.
Однако сам он не торопится узаконивать отношения со своими пассиями: официальной женой Фаррелла посчастливилось побывать только актрисе Амелии Уорнер — да и то лишь в течение четырех месяцев 2001-го. А два года спустя канадская модель Ким Борденейв родила Фарреллу сына Джеймса Патрейга. Но ребенок, как водится, не помог удержать ей ветреного возлюбленного. Так же, как польской актрисе Алиции Бахледа-Цуруш, подарившей второго наследника — Генри. Устоять перед чарами новой красотки он оказался не в силах: вскоре после расставания пары все обсуждали очередной роман Фаррелла. А год назад СМИ муссировали слухи о его далеко не просто дружеских отношениях с певицей Рианной.

Большая перемена
Тем не менее звезда признается, что ради своих любимых мальчишек готов пожертвовать многим. “Как бы там ни было, теперь я не буду безвылазно пропадать на съемочной площадке и жить в отелях по десять месяцев в году: у меня дети и я им нужен, — делится он. — Я больше не “симпатичный мальчик — возмутитель спокойствия”. Я вообще больше не мальчик!” — заявил Колин в одном из недавних интервью. А заодно рассказал, какие метаморфозы ему довелось пережить за последние несколько лет. “Я стал гораздо здоровее не только физически, но и психологически. Перестал испытывать потребность в алкоголе, потому что мне больше не нужно иллюзорное ощущение счастья”, — уверяет артист, который к тому же отказался от курения и даже написал “прощальное письмо табаку”, подробно рассказав историю “взаимоотношений” с ним. Кроме того, занялся зарядкой и, по собственному признанию, полюбил “тяжесть и запах бумажных книг”, которые предпочитает новомодным электронным “читалкам”. Но при этом не отрицает, что его вкусы могут измениться в любой момент. “Не исключено, что в 2013-м у меня уже будет любимый ридер и маленькие наушники, и я буду разговаривать по телефону во время тренировки на беговой дорожке”, — пошутил актер, намекнув на свое непостоянство. Но сам Колин, конечно, не виноват: главная причина — влияние небесных светил, а точнее, особенности его зодиакального знака. 

Ведь он родился под созвездием Близнецов, наделяющих своих подопечных переменчивостью. Хотя, возможно, герой девичьих грез не придает астрологическим характеристикам никакого значения, а просто живет так, как ему заблагорассудится. “Я — это я, и отношусь к происходящему так, как считаю нужным, а к людям — как они этого заслуживают. А на статусы и регалии мне наплевать”, — говорит он, глядя из-под полуприкрытых ресниц на очередную потенциальную “жертву” своего обаяния тем самым взглядом, устоять перед которым невозможно. 

Поделись с подружками :