Солнечная львица Дженнифер Лопес

Поделись с подружками :
По прогнозам, ноябрь 2012-го в столице Украины будет по-настоящему горячим, ведь в Киеве выступит знойная латиноамериканка — актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и... просто красавица Дженнифер Лопес.
Многогранная Джей Ло
“Почему одним все, а другим ничего?!” — недоумевают те, кто мечтает наслаждаться благами жизни, не прилагая при этом ни малейших усилий. Вероятно, им не дают покоя успехи и благосостояние одной из первых красавиц планеты, которая, по версии журнала Forbes, в этом году возглавила список самых влиятельных знаменитостей. К слову, финансовое благополучие Джей Ло
Дискография
Love? (2011)
Brave (2007)
Rebirth (2005)
This Is Me... Then (2002)
Como Ama una Mujer,
J.Lo (2001)
On the 6 (1999)
так велико, что позволило ей обойти тех коллег по шоу-бизнесу, чьи рейтинги еще совсем недавно просто зашкаливали, — Леди Гагу и Джастина Бибера. Что уж говорить об Опре Уинфри, Томе Крузе и Стивене Спилберге?! На вопрос любопытных о том, как ей удалось стать богатой и знаменитой, Дженнифер скромно отвечает, мол, всего добилась сама, постоянно открывая в себе новые грани. За что заокеанские недруги окрестили ее “Джей Ло incorporated”, а наши соотечественники — женщина-оркестр: поет, танцует, в кино снимается, выпускает косметику и ароматы, кроме того, создала свою линию одежды, открыла ресторан, активно интересуется гостиничным бизнесом... Но главное — во всем, чем бы она ни занималась, — мадам Лопес сопутствует успех. “Ей просто везет”, — вздыхают менее удачливые соискатели счастья. Астрологи же, взглянувшие на гороскоп этой звезды, не сомневаются — все дело в знаке зодиака: ведь отличительные черты женщины-Львицы — самоуверенность, гордость и умение добиваться цели. А ее желание постоянно находиться в центре внимания, любовь к роскоши и развлечениям направляют неуемную энергию в нужное русло. Словом, светила оказались на ее стороне: Дженнифер просто умело воспользовалась их расположением. Зато тем, кто находится в обществе Джей, не удается расслабиться ни на минуту: о крутом нраве суперстар многие знают не понаслышке. Говорят, эта дама решительно вычеркивает из своей жизни не только бывших возлюбленных, но и не угодивших друзей. “Прежде чем соглашаться быть рядом с кем-то, надо научиться быть в ладу с собой”, — рассуждает строптивая Лопес. Судя по тому, как часто меняются люди в ее окружении, до внутренней гармонии поп-диве очень далеко...

Развод Лопес и Энтони шокировал поклонников.Каспер и Джей: любовь и бизнес. 2012 г.
Развод Лопес и Энтони шокировал поклонников.
Каспер и Джей: любовь и бизнес. 2012 г.

Love?
“Так любовь или всего лишь пиар?” — мучаются вопросом неравнодушные к подробностям личной жизни Дженнифер, имея в виду ее отношения с молодым бойфрендом Каспером Смартом. Хотя сама исполнительница никак не комментирует информацию, которая то и дело появляется в прессе, ясно одно: речь о свадьбе пока точно не идет. А вот о расставании — вполне возможно. “Каспер не любит Лопес, а использует ее для карьерного роста”, — рассказал недавно бывший приятель танцора Джош Айерс. Он же будто бы признался, что двадцатипятилетний возлюбленный Лопес... нетрадиционной ориентации. Эх, чего только не придумают заклятые друзья, чтобы помешать чужому счастью! Хотя как знать... В настоящее время юноша по-прежнему занимает почетную должность главного хореографа шоу, с которым Джей Ло 13 ноября выступит в Киеве. Так что все желающие смогут убедиться (или разочароваться) в его профессиональных качествах. Остальные достоинства Дженнифер давно оценила сама. Вероятно, пока прихотливую даму все удовлетворяет. Но горе Касперу, если что-нибудь в его поведении ее действительно не устроит! “Уходя — уходи!” — девиз звезды, которая “забывает” о существовании тех, кто больше не мил ее сердцу. Например, после развода с Марком Энтони она решила избавиться от всего, что о нем напоминало, в том числе от подаренных украшений. Правда, ни возвращать, ни раздавать сокровища она не стала: как известно, рачительная Джей выставила презентованные Энтони драгоценности на продажу. Кольцо, полученное в честь помолвки, тоже. А ведь еще совсем недавно клялась: “Марк всегда будет занимать особенное место в моей жизни и душе, потому что он отец моих детей”. Злые языки уверяют: напряжение в отношениях возникло из-за Смарта. Считается, что Марк приревновал нового кавалера к бывшей жене, но мотивировал свою неприязнь тем, что не хочет видеть этого молодого человека рядом со своими детьми. И теперь требует общей опеки над четырехлетними двойняшками Эммой и Максом, хотя сначала был не против полностью доверить их воспитание Дженнифер.

В мелодраме ”Чего ждать, когда ждешь ребенка”. С Родриго Санторо. 2012 г.Дженнифер признается, что хотела бы родить еще одного ребенка.
В мелодраме ”Чего ждать, когда ждешь ребенка”. С Родриго Санторо. 2012 г.
Дженнифер признается, что хотела бы родить еще одного ребенка.

Мамы разные нужны
“Женщин, у которых есть дети, это обстоятельство вдохновляет всегда следить за собой, чтобы оставаться... сексуальными”, — такое неожиданное признание сделала Лопес в одном из интервью. А еще рассказала, что именно сын и дочь научили ее по-настоящему любить близких. “Теперь я знаю, что такое безусловная любовь”, — откровенничала красавица, которая в перерывах между концертными турами, участием в бизнес-проектах и съемками превращается в заботливую маму. “Была на рентгене. Все хорошо. Потянула мышцы спины. Тяжело носить на руках обоих детей, ведь они уже такие взрослые”, — написала она в своем микроблоге после того, как в СМИ появилась информация, будто у нее возникли проблемы со здоровьем. Однако это не помешало одному из популярных журналов занести Дженнифер в черный список самых нерадивых матерей шоу-бизнеса. По мнению издания, причина в том, что Джей слишком много времени посвящает бурной личной жизни, поручая заботу о малышах няням. Но общественное мнение, как видно, ее совсем не волнует: Дженнифер Лопес уже давно сама решает, как ей поступать, и в советах посторонних не нуждается. Пока же она занята продажей шикарного особняка в Майами, считающегося самым дорогим на всем побережье, выяснением отношений с Каспером и, конечно, гастрольным туром, который продлится до конца этого года.
Поделись с подружками :