Любовь и другие катастрофы Орландо Блума

Поделись с подружками :
Он сравнивает фехтование с бальными танцами, но после каждой боевой сцены потирает старые раны: элегантный красавец Орландо Блум не раз искушал судьбу — не только на экране, но и в жизни.
Голая правда
“Миранда Керр полностью обнажилась!” — в поисковых системах эта фраза в последнее время повторялась более ста тысяч раз! Увы, почти такой же популярностью у авторов интернет-статей пользуется другая информация, касающаяся непосредственно голливудской знаменитости: “Орландо Блум и Керр хотят развестись”. Связаны ли между собой эти две “сенсации”, — неизвестно, ведь сам актер фото жены в стиле ню не комментирует. И хотя предположения пользователей Сети подтверждены только тем, что Орландо и Миранда появились на улице без обручальных колец, фанатки звезды “Пиратов Карибского моря” заметно оживились. “Да, фигурка у нее ничего, но грудь-то маленькая!” — злорадствует одна. “А я люблю Орландушку и только немного обрадовалась известию о том, что он скоро снова будет свободен. Однако тот, кто любит по-настоящему, не пожелает своему кумиру одиночества”, — признается другая. “А по какой причине эти снимки называют скандальными? Тут больше подходит слово “прекрасные”. Браво, Миранда, ты восхитительна!” — отозвались представители сильного пола, с пристрастием и по достоинству оценившие все прелести миссис Блум. Словом, мнения женской и мужской половины человечества, как всегда, разделились. Сама же виновница ажиотажа лишь скромно заметила: “Людям должно быть комфортно в их телах — это естественно и совсем не вульгарно. Мои фотографии всегда сделаны со вкусом”. Нет сомнений, что эта девушка в своем “футляре” чувствует себя отлично, а о том, как выработать уверенность, не так давно рассказала в книге “Цени себя”. И только Орли, законный обладатель “модного ангела”, как называют в мире моды супермодель Керр, с философским спокойствием наблюдает за словесными баталиями.
“Вы, как говорят, ходячий несчастный случай”, — не упускают возможности съязвить журналисты, напоминая остепенившемуся Блуму о его “славном” прошлом: многочисленных травмах и переломах, в том числе позвоночника, полученных во время экстремальных путешествий по... крышам домов и веловояжам по горным тропам. “Я вообще давний адреналиновый наркоман и с детства привык нарушать правила безопасности. Всегда первым прыгал через забор, быстрее всех гонял на велосипеде... Но в последние годы со мной не происходит никаких неприятностей, и хотелось бы, чтобы такая тенденция сохранялась как можно дольше: теперь я все-таки отец!” — уверяет примерный папа Блум.

Мистер Совершенство

Именно так, судя по интервью, думает об Орли Миранда. “Я считаю, что мой муж красавчик, и характер у него чудный. А еще у Орландо неплохой вкус”, — рассказала она. Сомневаться в искренности слов спутницы его жизни не приходится, ведь товар, как говорится, налицо. “Он — великий актер! А теперь, когда я познакомился с ним лично, могу сказать, что Блум — отличный парень. С ним по-настоящему приятно работать”, — вторит Керр режиссер Жером Салль, который с сентября общается с Орландо на съемках криминального триллера “Зулу”. Герой девичьих грез и легендарной саги “Властелин колец”, а также еще без малого четырех десятков других картин, правда, и хорош со

Краткая Фильмография

“Хоббит: Нежданное путешествие” (2012)
“Мушкетеры”,
“Хороший доктор” (2011)
“Пираты Карибского моря: На краю света” (2007)
“Любовь и другие катастрофы”,
“Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца” (2006)
“Элизабеттаун” (2005)
“Троя” (2004)
“Властелин колец: Возвращение короля”,
“Пираты Карибского моря: Проклятие “Черной жемчужины” (2003)
“Властелин колец:
Две крепости” (2002)
“Властелин колец: Братство кольца” (2001)
бой, и талантлив. Но главное — неимоверно загадочен: не перестает удивлять любимую женщину даже после стольких лет знакомства. (Керр и Блум встретились в 2006 году.) Ведь не так давно выяснилось, что ее муж еще и прекрасно поет. “У него невероятный голос, я очень горжусь тем, как он сыграл роль Стэйна в режиссерском дебюте Марка Руффало “Сочувствие к вкусному”, — восхищалась Миранда в 2010-м. “Я все время пою в душе. Моя жена говорит, что у меня хорошо получается”, — отшутился новоявленный певец. Заодно намекнул, что любимая женщина его слышит и понимает без слов.
А зрители и продюсеры в который раз отметили: этому человеку можно не опасаться стать заложником одной роли. Хотя такие разговоры появись в прессе после выхода в 2001-м на мировые экраны “Властелина колец: Братства кольца”, где двадцатичетырехлетний красавец впервые сыграл эльфа Леголаса. “Блуму, наверное, так понравилось сниматься в масштабных блокбастерах, что после “Властелина”, в основном, только в них мы его и видели”, — иронизировали впоследствии журналисты, имея в виду экранизации второй и третьей части “Колец”, а также участие в фэнтезийном “Пираты Карибского моря: Проклятие “Черной жемчужины” и двух его сиквелах. “Его Парис просто великолепен!” — парировали почитательницы актерских талантов Орландо, отметившие игру кумира в историческом боевике Вольфганга Петерсена “Троя”. “Вот уж не ожидала увидеть милого Орли в роли врача. Но до чего хорош!” — делились их заокеанские подруги по фан-клубу, уже посмотревшие триллер “Хороший доктор”: мировая премьера состоялась весной 2011-го. Мы же увидим его только в начале 2013 года, когда картина выйдет в отечественный прокат.

Два мира: путешествие туда и обратно
Зато любители творений Дюма-отца уж точно не упустили возможности посмотреть новую версию приключений отважной четверки, которая в режиссерской трактовке Пола Уильяма Скотта Андерсона получила лаконичное название “Мушкетеры”. “Блум явно позаимствовал у Джонни Дэппа образ и макияж Джека Воробья!” — едко отметила после просмотра мужская аудитория. “Харизматичным вышел лорд Бэкингем в исполнении стиляги Орландо”, — мечтательно вздохнула женская. А сам актер посетовал на то, что в первый раз сыграл “плохого парня”. Хотя... “Мне кажется, я очень круто смотрелся. Впрочем, это совершенно не похожий на меня характер. Я — другой человек”, — подумав, добавил он.
Но самые преданные поклонники Блума, конечно, ожидают очередного его появления в образе Леголаса в ленте “Хоббит: Нежданное путешествие” по мотивам толкиеновской саги. Их терпение и преданность будут вознаграждены совсем скоро — в украинских кинотеатрах фильм появится в декабре.
То, как примут в киномире эту роль, возможно, Блума не волнует. Потому что сейчас весь мир для него сосредоточен вокруг маленького человечка по имени Флинн, которому через месяц исполнится два года, и красавицы жены. По обыкновению, он философски отнесется к любому повороту событий. Ведь даже если его повзрослевшего эльфа и раскритикуют в прессе, — что от этого изменится? На небе по-прежнему будет светить солнце, за окном лос-анджелесской квартиры — шуметь город... А Орландо, улучив минуту, возьмет свой горный велосипед и отправится покорять Голливудские холмы — туда, где будут только он, ветер и тишина.
Поделись с подружками :