Колдунья с глазами ангела Аманда Сейфрид

Поделись с подружками :
Сказочная принцесса и большеглазая нимфа, как любят называть Аманду Сейфрид в прессе, в жизни далеко не пай-девочка. Но эпатажные роли и откровенные заявления лишь добавляют пикантности ее образу: без них он бы получился уж слишком приторно-романтичным.
Обнаженные чувства
“Я должна признаться, что не люблю одежду: без нее я чувствую себя комфортнее”, — сказала она партнеру по съемкам в фильме “Время” Джастину Тимберлейку. Хотя Джастин еще не был женат, разговор не поддержал, а перевел все в шутку и тему закрыл. Потому что не раз слышал от красотки Сейфрид другое признание: о том, что для романов, а тем более продолжительных отношений у нее совершенно нет времени. Пристрастие девушки расхаживать в костюме Евы с удовольствием поддержали режиссеры Роб Эпштейн и Джеффри Фридман — авторы биографической драмы “Лавлейс”, в январе этого года вышед

Краткая Фильмография

“Большая свадьба”, “Лавлейс” (2013)
“Отверженные” (2012)
“Письма к Джульетте” (2010)
“Хлоя”,
“Тело Дженнифер” (2009)
Маmmа Mia! (2008)
“Альфа Дог” (2005)
“Дрянные девчонки” (2004)
шей в мировой прокат. Поскольку история повествует о судьбе самой известной порноактрисы Линды Лавлейс, более чем откровенных сцен в ней оказалось предостаточно. Словом, отсмотрев на пробах не один десяток голливудских див и отказавшись от кандидатур Кейт Хадсон, Оливии Уайлд, Линдси Лохан, ценители женских прелестей и, конечно, таланта отдали предпочтение Аманде. “Для нее участие в этом проекте — смелый эксперимент. Справится ли с такой ролью Сейфрид?” — рассуждали на форумах любители кино. Сама “нимфа” приняла вызов без колебаний: кто из актрис ее амплуа не мечтает разрушить стереотип? Ведь вживаясь в образ Лавлейс, Аманда щеголяла по съемочной площадке не только в откровенных нарядах (или без них), но и спрятала привычные локоны цвета блонд, появившись на экране с темной шевелюрой. Однако позже не раз говорила, что роль Линды далась ей нелегко.
Потому девушка с радостью встретила другое предложение — сняться в грандиозной экранизации по роману Виктора Гюго “Отверженные”. “Козетта спасла от депрессии, накрывшей меня после роли Лавлейс. Я честно пыталась воплотить ее на экране, пропуская все перипетии жизни актрисы через себя, но в душе у нее царил мрак и ужас. Я рада была Козетте хотя бы потому, что она девственница. Это гораздо больше похоже на мою собственную личную жизнь!” — откровенничала Сейфрид после выхода “Отверженных”. Но особенно польстило ее актерскому самолюбию то, что картина была музыкальной: где, как не здесь, можно продемонстрировать миру свои вокальные способности? Недаром же она столько лет посвятила профессиональному обучению оперному искусству. “Аманда — замечательная актриса! Повзрослевшая Козетта вышла такой трогательной, но ее было совсем немного в фильме”, — сокрушались поклонники.

Ах, эта свадьба!

А Сейфрид, собрав нектар похвал и восторженных рецензий, как бабочка с цветка, полетела дальше — чтобы отметить “Большую свадьбу”. Удалось ли ей повеселиться на этом празднике жизни — узнаем совсем скоро: в украинский прокат комедия выходит в мае. Но даже если роль Мисси О’Коннор Аманде и не принесет наград, наверняка уже подарила массу удовольствия от съемок. Судя по звездному составу в лице Роберта Де Ниро, Дайан Китон, Сьюзан Сарандон, приглашенных Джастином Закэмом в эту картину, мастер-класс от суперпрофи прямо на рабочем месте девушке был обеспечен. И хотя пощеголять в подвенечном платье ей уже доводилось во время съемок в мюзикле Маmmа Mia!, от возможности надеть его еще раз Аманда не отказалась. Тем более что в реальной жизни, по уверениям актрисы, ее статус завидной невесты в ближайшее время вряд ли изменится. “Почему все романы Сейфрид так быстротечны?” — гадают многие. Ее романтические отношения с коллегами по фильмам завязывались прямо на площадке, но Мика Алберти, Эмиль Хирш, Доминик Купер и Райан Филлипп не долго носили титул официальных бойфрендов. “Просто пока я не собираюсь заморачивать себе голову обязательствами. Часто женщины, попадая под власть мужчин, теряют контроль над своими чувствами. Ужасно, когда уважение к себе затеняется безумной любовью. На мой взгляд, так быть не должно, — утверждает она. Но при этом признается, что ей необходимо быть кому-то нужной. — Я всегда хочу вернуться домой, переодеться и пойти на прогулку с собакой. Это моя территория, где я просто счастлива”. Что ж, остается поверить ей на слово.

Почему все романы Аманды так быстротечны?

Запрещенный прием
“Актриса явно изменилась — очень похудела, в ней стала заметна сексуальность”, — говорят об Аманде. Сама она отмечает, что ее модельная стройность — результат больших усилий, которые склонная к полноте красавица прилагает, дабы поддержать форму. В борьбе с лишними килограммами она занимается в балетной студии и ежедневно посещает тренажерный зал, где совершает невероятное количество приседаний и прыжков по системе восточных единоборств муай-тай. “Неужели и драться умеете?” — недоверчиво спрашивают у изящной девушки любопытные. “Если надо будет — смогу!” — решительно отвечает Аманда. А чтобы закрепить достижения, вернувшись после тренировки, лакомится не изысканными деликатесами, которые вполне могла бы себе позволить, а зеленью и сырыми овощами... “Я постоянно сижу на диетах: обед из шпината и семян кунжута... Зачем только — не ведаю. Ведь все равно все смотрят только на мои глаза”, — лукаво смеется она, прекрасно понимая: чтобы получить очередную роль, не всегда достаточно умения выразительно смотреть.
Поделись с подружками :