Ченнинг Тату: просто мачо

Поделись с подружками :
Бывший стриптизер и топ-модель мирового подиума Ченнинг Татум с некоторых пор остепенился. Чен не кичится титулом “секс-символ нового поколения” и званием самого перспективного актера Голливуда, но даже одетым выглядит так, что не возникает вопрос, почему именно он.
Секс на экспорт
Фанатки, готовые разобрать на сувениры каждый сантиметр его рубашки, так и не смирились с мыслью, что Татум вот уже который год безнадежно женат. И искренне ненавидят занявшую в июле 2009-го вакантное место его супруги Дженну Ли Деван, для которой Чен оказался на редкость

Краткая Фильмография

“Мачо и ботан — 2” (2014)
“Штурм Белого дома”,
“Супер Майк” (2013)
“Мачо и ботан” (2012)
“Джонни Д.” (2009)
“Шаг вперед” (2006)
верным мужем. “Внешность обманчива...” — говорят те, кто попытался было приклеить актеру ярлык донжуана и вечного искателя секс-приключений: покопавшись в его биографии, они не нашли компромата в виде пи­кант­ных историй. Работа в стрип-клубе экзотическим танцовщиком под именем Чен Кроуфорд — не в счет. Ведь чем только не приходилось заниматься в жизни его коллегам-знаменитостям, пробираясь через тернии — в звезды. Хотя сам Татум, естественно, не спешит разрушать образ мачо и разубеждать тех, кто не сомневается в его многочисленных романах — прошлых, настоящих и будущих. Судя по всему, миссис Татум эти разговоры не волнуют. “Наверное, Дженна считает вас идеальным мужем?” — интересуются журналисты при каждом удобном случае. “Сомневаюсь... У меня масса недостатков! Представьте только: придя домой, я сразу раздеваюсь догола и оставляю все вещи внизу. А жена каждый раз вынуждена собирать их. Она всегда так вздыхает! Но, признаюсь, мне кажется, что такие мелочи разнообразят жизнь”, — беспечно отвечает Чен, весело подмигивая собеседнице, воображение которой, конечно, уже дорисовало всю картину. Словом, судьба не обделила его не только внешностью и талантом, но и чувством юмора.
Кстати, даже став богатым и знаменитым, Чен не пытался скрыть свое “прошлое” и, не дожидаясь разоблачений вездесущих папарацци, сам рассказал о пикантной профессии в одном из интервью. Добавив, что это был один из самых интересных периодов его жизни и что именно опыт танцовщика помог ему со временем получить главную роль в криминальной мелодраме “Шаг вперед”, где его партнершей стала начинающая актриса и профессиональная танцовщица Дженна Ли Деван. Так они и познакомились. “Все не случайно!” — многозначительно говорят Дженна и Чен, для которых название фильма оказалось пророческим: после выхода на экраны “Шага вперед” оба проснулись не только влюбленными, но и знаменитыми со всеми вытекающими последствиями.

Побочный эффект
Не исключено, что эта история со временем ляжет в основу сценария одного из фильмов, который чета снимет благодаря собственной компании 33andOut Productions: на ней уже запущен первый проект — фильм, повествующий о президенте Руанды Поле Кагаме. В крайнем случае, сохранят ее для семейной летописи, чтобы рассказать подросшей дочери Эверли.
Пока же Дженна и Ченнинг стараются выкроить минуту в своем плотном съемочном графике, чтобы просто побыть вдвоем. А фотоотчеты о времени, проведенном вместе или порознь, регулярно выкладывают в популярной соцсети — на радость всем любопытным. Периодически туда попадают и кадры из фильмов, в которых снимается сладкая парочка, отправляясь в угоду кинодельцам в разные концы земного шара. К счастью для обоих, работа над сиквелом комедийного боевика “Мачо и ботан — 2” (он появится на экранах отечественных кинотеатров в июле) проходила в США. Любители жанра уже ждут продолжения ленты, в которой Татум предстал в неожиданной роли “туповатого качка” — мачо Грэга Дженко, работающего в тандеме с ботаном Мортоном Шмитом, — его сыграл Джона Хилл. “Ченнинг переигрывает Хилла: оказывается, в Татуме дремлет мощный комедийный актер! Даже специфический юмор впечатления не портит”, — отметили критики. Их удивление вполне объяснимо: до недавнего времени в послужном списке секс-символа были лишь роли, соответствующие этому образу. Но лиха беда начало.

Игры богов

Зато в другой ленте, фантастическом боевике “Восхождение Юпитер”, старт которого тоже намечен на июль, герою Ченнинга и его напарнице предстоит ни много ни мало — изменить равновесие во Вселенной. Удастся ли героям сделать это — увидим совсем скоро. А неравнодушных к личной жизни Татума волнует другой вопрос: не нарушит ли тесное сотрудничество с Милой Кунис, исполнительницей главной женской роли, равновесие в его семье. О том же, вероятно, переживал во время съемок и официальный бойфренд Кунис Эштон Катчер. Сам Ченнинг давно привык к разговорам за спиной и не придает им значения: зацикливаться на этом просто нет времени. Сейчас полным ходом идут съемки в очередном фильме — драме “Охотник на лис”, и подготовка к другому — “Супер Майк XXL”. А ведь кроме работы, даже самой любимой, в мире столько всего интересного. “Я понял, что мне нравится искусство: я люблю писать, играть в кино, люблю делать то, что многое значит для меня. Мне выпал шанс увидеть мир вокруг, а так везет не всем”, — делится он, обещая не останавливаться на достигнутом.
Поделись с подружками :