Наши в Голливуде

Поделись с подружками :
Эти девушки входят в число самых успешных в мире. Они самобытны в жизни и неповторимы в творчестве, живут в разных странах, на разных континентах и, казалось бы, не имеют ничего общего. Но их объединяет то, что все они родились в Украине.
Ольга Куриленко
Парижский шарм
“Французская актриса и модель украинского происхождения”, — говорится во всех справочниках о Куриленко. Покидая родной Бердянск, девочка вряд ли предполагала, какие высоты в будущем ей удастся покорить. Позже, блистая на мировых подиумах, она уже точно знала, что не остановится на достигнутом. К своему тридцатипятилетию, которое наша соотечественница отметит 14 ноября, она собрала неплохой урожай: успела побывать лицом мировых брендов одежды, косметики и парфюмерии, сыграла “девушку Бонда” в “Кванте милосердия”, где ее партнером стал Дэниел Крэйг, Этайн в “Центурионе” в тандеме с Майклом Фассбендером, Алису в “Человеке ноября” с Пирсом Броснаном, хозяйку гостиницы в “Искателе воды” с Расселом Кроу... Кто следующий?

Ольгу Куриленко называют самой красивой “девушкой Бонда”

Мила Йовович
Американская мечта
Она занимается бразильским джиу­джитсу, увлекается дизайном одежды, а свои дневниковые записи выкладывает в социальных сетях. При этом американская кинодива и модель не забывает об основных профессиях: участвует в киносъемках и модных дефиле. В личной жизни у нашей соотечественницы (Йовович родилась в Киеве) тоже все отлично: оставив в прошлом актера Шона Эндрюса и режиссера Люка Бессона, она обрела счастье с Полом Андерсоном и теперь готовится стать мамой во второй раз. О чем, как всегда, сообщила на своей страничке.

“Мне сказочно повезло!” — считает Мила.

Мила Кунис
Блестящая партия
Уроженка Черновцов Милена Кунис, как звучит настоящее имя заокеанской суперстар, приложила немало усилий, чтобы добиться успеха. В девять лет девочка поступила в школу актерского мастерства и с тех пор трудится без устали. В результате — полсотни фильмов и множество наград, главная из которых — премия канала MTV, полученная в 2014-м в номинации “Лучший злодей” за фильм “Оз: Великий и Ужасный”. Но актер Эштон Катчер точно знает: душа у его нареченной — как цветок. В феврале нынешнего года он преподнес любимой кольцо, после чего пара объявила о помолвке. В октябре у них родилась дочь. Другое главное событие в жизни Милы еще впереди: не за горами свадьба.

Она признана обладательницей самого притягательного взгляда и самых соблазнительных форм

Снежана Онопко

Красота спасет мир
“Модель — это не просто красивая картинка, а в первую очередь личность”, — считает Снежана, подтверждая слова делом. Украинская красавица и будущая топ-модель, появившаяся на свет в небольшом Северодонецке, сегодня блистает на подиумах мировых fashion-столиц, а ее походка вошла в десятку лучших во всей модной индустрии. Ее называют музой классика современной фотографии американского фэшн-фотографа Стивена Майзела и любимицей самого Карла Лагерфельда. А количеству обложек журналов и рекламных кампаний модных домов, в которых она принимала участие, нет числа. Когда-то Онопко мечтала стать психотерапевтом. Теперь на вопрос о будущем лаконично отвечает: “У меня много планов. Но жизнь сама расставит все по местам”.

Снежана Онопко — одна из наиболее популярных и востребованных моделей мира
Поделись с подружками :