Все могут короли: Кейт Миддлтон не перестает удивлять

Поделись с подружками :
2 мая Кейт Миддлтон родила девочку. Это  долгожданное событие обрадовало королевскую семью и всех, кто следит за парой Кейт & Уильям. При этом Кейт в очередной раз удивила: женщины в недоумении, как Кейт удалось так выглядеть сразу через несколько часов после родов? А тем временем британский королевский двор продолжает баловать нас новостями.

Всемирно известной «золушке» Кейт удается быть в милости королевского двора, любимицей СМИ, предметом обсуждения, всенародной симпатией, а также поводом для шуток и зачинательницей трендов.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин родила девочку 2 мая в лондонском госпитале Святой Марии, куда ее доставили, как только начались схватки. Роды прошли благополучно, девочка появилась на свет естественным путем, без кесарево и каких-либо вмешательств, приближающих роды, несмотря на то, что Кейт немного переходила срок. Кейт – за естественный ход событий. Уже спустя три часа она вызвала в госпиталь стилиста и начала готовиться к выходу. Через несколько часов как ни в чем не бывало, с идеальным макияжем, прической и маникюром, в нежно-желтом платье от своего любимого британского дизайнера Jenny Packham и в туфлях на шпильках герцогиня вместе с супругом Уильямом показали миру новорожденную.

Многие ошарашены и озадачены: несколько дней не смолкали дискуссии о том, как должен выглядеть ребенок, которому всего несколько часов, а также зачем родившая женщина рискнула выйти с младенцем на высоких каблуках.

Словом, Кейт в очередной раз удивила, восхитила и дала повод для разговоров. То, как она быстро оправилась после родов, медиа уже окрестили новым трендом, а британские модницы кинулись раскупать желтые платья, подобные тому, в котором Кейт вышла из госпиталя.

Девочку назвали Шарлоттой, похоже, теперь это имя станет очень популярным, как, впрочем, и желто-белые платья.

Кстати, стиль Кейт уже давно стал предметом для подражания, а ведь еще несколько лет назад ее называли простолюдинкой и критиковали за простоту и непосредственность. Что ж, с тех пор и сама она изменилась – начала пользоваться услугами стилистов, доверять профессионалам, научилась изящно носить шляпки и стала еще стройнее. Напомним, свой свадебный макияж Кейт делала самостоятельно, за что получила в свой адрес немало критики: слишком темный тон, слишком вульгарная подводка под глаза, слишком темные брови – все это прибавило молодой девушке лет пять как минимум. Впрочем, Кейт, похоже, не из тех, кого способны расстроить подобные пустяки.


460223636.jpg

14.05.jpg

Пара не только определилась с именем девочки, но и подобрала дочери крестных. На роль крестного отца приглашен экс-футболист Дэвид Бэкхем. Кстати, его день рождения совпадает с днем рождения малышки, что считается хорошим знаком. Крестными мамами будут кузины принца Уильяма.

А считаете ли вы Кейт Миддлтон стильной? Ответить

Поделись с подружками :