Даешь молодежь!

Поделись с подружками :
Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Дакота Фаннинг, Селена Гомес, Сирша Ронан и Хлоя Морец с юных лет богаты и знамениты. Равнение на молодых! Материал июньского номера "Натали".

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Классная и скандальная

Так называют ее тинейджеры, которым нравится в Майли абсолютно все: и эпатажные выходки во время концертов, и вечные поиски нового образа. Например, несколько лет назад звезда появилась на публике с волосами голубого цвета. Отметили девушку не только юные фаны: осенью 2014-го ее имя в очередной раз оказалось в Книге рекордов Гиннесса как «самой разыскиваемой в Интернете поп-звезды». Популярности этой двадцатидвухлетней любительнице будоражить публику добавили слухи о романе с Патриком — сыном Арнольда Шварценеггера. Интерес общественности подогревали «новости»: «Сайрус и Шварценеггер-младший готовятся к свадьбе!», «Патрик изменил Майли!» Устав от калейдоскопа быстро меняющейся информации, фанаты певицы находят утешение в ее новых композициях. И ждут выхода пятого альбома: по слухам, это грандиозное событие произойдет в 2015-м. Кстати, скандальная слава Сайрус не дает покоя и ее более взрослым коллегам: весной этого года актриса Энн Хэтэуэй спародировала «провокационно-эротический» клип Майли на песню Wrecking Ball, появившийся еще в 2013 году. Но за двадцать четыре часа с момента размещения видео с Сайрус набрало более восемнадцати милли­онов просмотров на YouTube, а с Хэтэуэй — всего два с половиной. Кстати, в послужном списке юной поп-дивы немало фильмов. Правда, побить рекорд популярности сериала «Ханна Монтана» пока ни одному не удалось. Но то ли еще будет!

ВИДЕО МАЙЛИ САЙРУС НАБРАЛО ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Кошачья леди

Эту девушку трудно застать дома. Отследить ее местоположение на карте мира просто: достаточно посмотреть график тура в поддержку ее нового студийного альбома «1989», который начался 5 мая в Токио. Сейчас Тейлор колесит по Северной Америке: 3 июня будет в Кливленде, 6-го — в Питтсбурге, 12–13-го — в Филадельфии, а уже 19 июня переместится на европейский континент, где пробудет до конца месяца. Впереди ее ждут концертные площадки Канады, Океании, Австралии. «Я не из тех, кто проводит черту между друзьями и поклонниками: мои фанаты — те, кому я обязана всем, что имею. Я люблю вас!» — не устает повторять самая молодая исполнительница кантри из списка «Королевы поп-музыки». Тейлор Свифт — двадцать пять, и со свойственным типичным представительницам знака Стрелец оптимизмом и творческим размахом, помноженным на невероятную целеустремленность и работоспособность, она уверенно покоряет новые территории. Энтузиазм исполнительнице прибавляют ежегодные победы в профессиона­льных рейтингах и конкурсах во всех мыслимых категориях. Не стал исключением и 2015-й: в объявленной номинации на Billboard Music Awards 2015 Тейлор Свифт — вне конкуренции. Недаром она в январе возглавила список самых продаваемых цифровых артистов, обогнав по официальным скачиваниям Кэти Перри и Рианну. И именно в ее компании в марте Мадонна представила зрителям премии iHeartRadio Music Awards 2015 композицию Ghosttown. Свои успехи на ниве искусства девушка закрепляет, создавая хороший фэншуй: песня Sweeter Than Fiction, вышедшая в октябре 2013-го, была записана для саундтрека к фильму «Мечты сбываются». Сбудутся они и в отношении личного счастья. Ведь как бы она ни пыталась убедить себя и окружающих, что искусство — forever, все остальное — ерунда, кошачья леди Свифт в поисках единственного.

ТЕЙЛОР НАЗЫВАЮТ КОШАЧЬЕЙ ЛЕДИ ЗА ЛЮБОВЬ К НАРЯДАМ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ

Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг

Соблазнительная и сладкая

Она пришла в актерскую профессию в четырехлетнем возрасте, предварительно научившись читать, за что получила от восхищенных способностями девочки взрослых звание вундеркинда. С тех пор пролетело 19 лет, а Дакота Фаннинг не разочаровалась ни в одном из своих детских увлечений: старательно учится в колледже и активно снимается в кино. К двадцати одному году в ее фильмографии — почти полсотни фильмов, две престижные награды и множество лестных отзывов, которые она при желании могла бы коллекционировать. Потому что далеко не каждая коллега Дакоты может похвастаться тем, что голливудский небожитель Том Круз назвал ее «потрясающим человеком с восхитительными манерами и удивительно талантливой актрисой». А американский дизайнер Марк Джейкобс однажды окрестил «современной Лолитой, соблазнительной и сладкой», и предложил стать лицом своего нового аромата. Конечно, девушка согласилась, ведь работа модели — одна из граней артистического мастерства, которое мисс Фаннинг оттачивает постоянно. «Она идеально изображает манеры, мимику любого человека и всегда обращает внимание на детали, что помогает ей создавать образы», — рассказала в интервью ее сестра, актриса Эль Фаннинг. Это увлекательное занятие, вероятно, оставляет не так много времени на романтические отношения. Хотя... Когда-то Дакота говорила: «Я не хочу встречаться с тем, с кем бы не планировала прожить вместе много лет». Ее нынешний бойфренд Джейми Стрэчан, судя по всему, имеет все шансы задержаться в ее жизни. Однако наличие любимого не мешает Дакоте усердно репетировать и сниматься в режиме нон-стоп: только в этом году на экраны выйдут сразу несколько фильмов с ее участием, среди них — драма «Френни» и мелодрама «Вьена и призраки». В каждом из них у нее главная роль — Дакота Фаннинг по мелочам не разменивается.

НАЛИЧИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО НЕ МЕШАЕТ ДАКОТЕ СНИМАТЬСЯ В КИНО В РЕЖИМЕ НОН-СТОП

Селена Гомес

Селена Гомес

«Все тип-топ»

Название сериала, в котором на заре карьеры появилась будущая американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор и Посол доброй воли ЮНИСЕФ, как нельзя лучше характеризует нынешнее положение дел Селены Гомес. А ведь в этом месяце девушке исполнится всего двадцать три! В отличие от большинства женщин, на вдохновение и трудоспособность Селены не влияют метаморфозы личной жизни. «Разрыв с Джастином Бибером не остановит мое движение по выбранному пути!» — уверяла она зимой 2013-го. И тем же летом выпустила альбом, первый сингл которого дважды становился платиновым. А осенью 2014-го появился долгожданный For You — сборник хитов, выхода которого с нетерпением ожидали фанаты. «Любовные страдания явно пошли на пользу творчеству Гомес», — язвили журналисты. Сейчас девушка занята на съемках драмы «И проиграли бой», режиссером и главным героем которой стал Джеймс Франко. Премьера фильма запланирована на 2015 год. Но сердце и ум красавицы волнуют не только вопросы искусства. Не так давно поп-звезда заявила, что мечтает... усыновить ребенка. «Она хочет заботиться о нем, вместо того чтобы тратить силы на поиски правильного парня», — сообщил «проверенный источник». Это желание никак не мешает ей нежно дружить с немецким музыкантом, диджеем и продюсером Zedd. Настоящее имя молодого человека — Антон Заславский, но простым саратовским парнем он может показаться только непосвященным в нюансы шоу-бизнеса. Остальные знают, что Антон много лет живет в Германии, является обладателем музыкальной премии Grammy, входит в «Топ-100» лучших диджеев мира и в десятку списка Forbes как один из самых высокооплачиваемых. До встречи с Селеной он успешно поработал с Lady Gaga, Fatboy Slim и вокалисткой группы Paramore Хейли Уильямс. Хотя пара не делает официальных заявлений о своих отношениях, друзья уверяют: они счастливы.

НЕ ТАК ДАВНО СЕЛЕНА ГОМЕС ЗАЯВИЛА, ЧТО МЕЧТАЕТ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА

Сирша Ронан

Сирша Ронан

Гостья из космоса

«Такое впечатление, что Сирша и есть та самая инопланетянка, прилетевшая к нам из далекого космоса. Она пытается выжить в нашем мире, снимаясь в кино», — написал на одном из кинофорумов поклонник актрисы после выхода на экраны фантастической драмы «Гостья», где она сыграла сразу две роли и заслужила лестный отзыв от самой Стефани Майер, по одноименному роману которой снимался фильм. «Сирша Ронан — прелестна и имеет внешность почти ангельскую!» — заметила автор знаменитой сумеречной саги. Немногочисленные интервью девушки вдумчивы и серьезны, так же обстоятельно она подходит к работе над образами: не случайно именно Сирша вошла в список самых молодых номинантов на премию «Оскар». И хотя в 2008-м золотой рыцарь «За лучшую женскую роль второго плана» в драме «Искупление» тринадцатилетней Ронан не достался, масса других, не менее престижных премий в ее коллекции уже есть. «Наверное, я по натуре одиночка. Мне нравится проводить время с собой», — как-то призналась актриса. Восходящую звезду, которой в апреле исполнился двадцать один год, и правда невозможно застать на молодежных тусовках или в ночных клубах: свободное время, которого у нее практически не бывает, Сирша проводит за чтением книг, общаясь с родителями или друзьями. А если и появляется информация о том, что она отправилась на романтическое свидание, то это исключительно в контексте новой роли — как говорится, ничего личного. Так было и в вышедшей в начале нынешнего года мелодраме «Бруклин», где ее героине Эллис пришлось выбирать сразу между двумя молодыми людьми. У самой Ронан таких проблем пока нет: она настолько поглощена очередным кинопредложением, что о других просто не задумывается. «Я получаю удовольствие от всего, что связано со съемками, — даже от усталости!» — уверяет она. И с радостью принимается за новую работу или готовится к презентации очередного проекта. Например, триллера «Стокгольм, Пенсильвания», премьера которого намечена на 2015-й.

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СИРША РОНАН ПРОВОДИТ С РОДИТЕЛЯМИ, ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ЗА ЧТЕНИЕМ КНИГ

Хлоя Морец

Хлоя Морец

Расписание на завтра

Ей всего восемнадцать, и в планах если не глобальное переустройство мира, то модернизация собственной жизни — точно. «Я люблю на площадке абсолютно все! И столько хотела бы сделать — хватило бы времени!» — говорит она. В кинопроцессе Морец — с самого нежного возраста и вполне могла бы посетовать на то, что взрослая работа отняла у нее беззаботное детство. Потому что тепло и уют домашней обстановки ей много лет подряд заменяет полупоходный интерьер трейлера. Однако юная звезда драмы «Если я останусь» и мелодрамы «500 дней лета» на судьбу не сетует. Любимому делу она посвящает всю себя, а в часы досуга с удовольствием отрывается на вечеринках с друзьями или погружается в иную реальность видеоигр. И ничуть не тяготится тем, что ее миллионными гонорарами, а также правом выбирать сценарии распоряжается мама Тери. «Она вовсе не пытается заработать на мне! Я благодарна ей за то, что избавила меня от необходимости думать об этом», — говорит девушка. К слову, семью Хлои в империи на Голливудских холмах считают идеальной: немногие знамени­тости сохранили такие трогательные отношения с близкими. А юная Морец при каж­дом удобном случае подчеркивает, как дорожит поддержкой матери и четырех братьев. И яростно защищает двоих из них от нападок собственных поклонников, не толерантных по отношению к секс-меньшинствам: «Я помещу вас в черный список, если напишете что-нибудь плохое о моих братьях или о геях вообще... Возможно, мы самая странная семейка на свете, но мы такие, какие есть», — заявила Хлоя в одном из своих постов. Правда, сейчас общественность больше волнуют ее личные отношения со старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклином: совместные фото парочки то и дело появляются в Сети. «Мы просто друзья!» — уверяет Хлоя, которая считает, что ей еще рано думать о таких пустяках, как любовь-морковь. Ведь в ее органайзере есть куда более важные вещи: участие в промоакциях по случаю выхода на экраны фэнтезийного «Белого цирка», съемки в триллере «5-я волна» и криминальной драме «Ноябрьские преступники» — их премьеры запланированы на 2016-й. Недаром именно ее, обладательницу титула «Звезда нового поколения», называют главным трудоголиком мирового шоу-бизнеса.

ХЛОЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ЕЙ ЕЩЕ РАНО ДУМАТЬ О ТАКИХ ПУСТЯКАХ, КАК ЛЮБОВЬ

Поделись с подружками :