Арт-мозаика

Поделись с подружками :
“Искусство — могучее средство исправления человеческого несовершенства”, — уверял писатель Теодор Драйзер. Художники, актеры, музыканты — фавориты июля — приглашают нас совершенствоваться вместе с ними.
С 26-го по 31 июля латвийскую Юрмалу снова накроет “Новой волной” — здесь состоится очередной Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Как известно, представлять Украину в этом году будут Коля Серга и Маша Собко. О том, кто окажется победителем, узнаем совсем скоро.

Возможно ли создать произведение искусства... в программе Excel? Художник Алексей Сай в этом не сомневается, а в доказательство представил серию работ на тему офисной жизни, графиков и чертежей. Их можно посмотреть в галерее ”Боттега” на выставке Excel-art, которая пройдет с 5-го по 23 июля.

Лучшие хиты легендарного Стинга прозвучат в сопровождении симфонического оркестра под управлением Сары Хикс 7 июля в столичном Дворце спорта в рамках мирового тура Symphonicity.

“Виталий Безруков представил не хрестоматийного гения, а живого человека”, — сказал о пьесе ”Пушкин”, написанной отцом, его сын, актер Сергей Безруков, который играет в ней роль поэта. Убедиться в объективности его слов мы сможем 28 июля, посмотрев одноименный спектакль в столичном МЦКИ “Октябрьский дворец”.

Поделись с подружками :