Жизнь закулисья

Поделись с подружками :
Культурные события порадуют всех, кто захочет прикоснуться к искусству. Комедийный спектакль о всепобеждающей силе любви “Приворотное зелье” в Киеве 8 июля, а 17–18-го пройдет ролевой фестиваль ”Киевская фибула”.
Средневековые игрища и забавы, ярмарка мастеров, выступления музыкальных коллективов, а также яркое ночное шоу состоятся в ”Парке Киевская Русь”. В комедии о притягательной жизни театрального закулисья “Дублеры” играют Евгения Добровольская, Виктор Логинов, Александр Резалин, Оскар Кучера. Эта легкая и трогательная театральная шутка порадует зрителей 21 июля; 27-го на суд киевлян и гостей столицы будет представлен легендарный мюзикл “Кабаре”. В шоу участвуют Анастасия Стоцкая, Александр Маракулин, Сергей Ли и др. А с 16 по 26 июля пройдет Одесский международный кинофестиваль.

Искусство волшебства
Мы занимаемся ежедневными привычными делами, даже не подозревая, насколько кардинально случайная встреча может изменить нашу жизнь. Дейв — студент колледжа — был поглощен подготовкой к сдаче экзамена по физике и мечтами о Беки, когда его выбрал помощником мастер магии Бальтазар Блейк. Дейву срочно пришлось пройти курс науки и искусства волшебства, чтобы вступить в неравную схватку со злом. Николас Кейдж, Моника Беллуччи, Джей Барушель, Альфред Молина, Тереза Палмер — состав актеров, подобранный режиссером Джоном Тартелтаубом для участия в картине “Ученик чародея”, которая в украинском прокате стартует 29 июля.

На волне успеха
Украинцы — поющая нация, что не раз доказывали наши соотечественники на многочисленных песенных состязаниях. В этом году за победу в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна — 2010” будут бороться три конкурсанта от Украины: солист Национальной оперы Иван Березовский, певица Татьяна Ширко и девичья группа “Пающие трусы”. Каждый из них настроен на победу. С 27 июля по 1 августа у вокалистов будет возможность продемонстрировать, что они лучшие.

Поделись с подружками :