Музыкальные новости

Поделись с подружками :
Дебютный диск американской певицы. Обратите внимание: тридцать две композиции о любви от самого Эроса!. Долгожданный четвертый альбом Keane. Знаменитые немцы как всегда варьируют между классическим шансоном, роллинг-поп, смэш-битом и джазом.
Eros Ramazotti BEST LOVE SONGS
Романтичные леди, обратите внимание: тридцать две композиции о любви от самого Эроса! Среди них — дуэты с Тиной Тернер, Анастейшей и Пэтси Кенсит и совершенно новый хит Inevitabile.

Keane STRANGELAND
Долгожданный четвертый альбом Keane обещает превзойти успех всех предыдущих мультиплатиновых работ группы. Он обладает особенной атмосферой, и все его треки затрагивают самые потаенные струны души слушателя. Ведь в своих песнях Keane сосредоточены на темах, близких каждому человеку.

De Phazz AUDIO E’LASTIQUE 
Знаменитые немцы как всегда варьируют между классическим шансоном, роллинг-поп, смэш-битом и джазом. Впрочем, в этом альбоме джаза чуть больше, чем в последних работах команды. “Возвращаемся к истокам”, — шутят музыканты. Вы готовы унестись в мир их фантазий? Вам там понравится.

Lana Del Rey  BORN TO DIE
Дебютный диск американской певицы, собравшей за короткое время миллионы просмотров своих роликов на YouTube, занял первое место в чартах iTunes сразу в четырнадцати странах мира и даже возглавил ведущий британский музыкальный чарт. Кстати, все двенадцать песен посвящены любви.


Поделись с подружками :