Новости кино

Поделись с подружками :
"G.I. Jое: Атака кобры — 2" , "Отважная" , "Мадагаскар-3" , "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"
G.I. Jое: Атака кобры — 2
В ролях: Ченнинг Татум, Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики

Если соединить лучшие человеческие умения с новейшими шпионскими изобретениями и поставить целью безопасность человечества, то результатом станет международное военное подразделение G.I. Joe. Для таких ребят бросить вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным магнатом, и спасти мир — обычное дело.

Отважная
Шотландское храброе сердце, волосы цвета огня и меткий взгляд. Принцессу Мериди интересуют не балы и сплетни с подружками, а искусство стрельбы из лука, и потому в темные для своего королевства времена она готова встретиться с врагом. А вот готова ли встретить любовь?

Мадагаскар-3
Закадычные друзья лев Алекс, зебра Марти, бегемот Глория и жираф Мелман попрежнему пытаются вернуться в родной зоопарк в Нью-Йорке. В этот раз их путь пройдет через Европу, где они присоединятся к цирку на колесах, найдут новых друзей и, если повезет, заветную дорогу домой.


Президент Линкольн: Охотник на вампиров 
В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Доминик Купер, Алан Тьюдик 

Когда Авраам Линкольн был еще подростком, один вампир спас его жизнь в схватке с упырями, а затем научил будущего президента отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров. Снять такое могли разве что режиссеры Тим Бартон и Тимур Бекмамбетов.

Поделись с подружками :