Смотрите в июле

Поделись с подружками :
Афиша июльских премьер
Новый Человек-паук
США
Триллер
В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Мартин Шин

Неудачный эксперимент превращает профессора Курта Коннерса в жуткого, нагоняющего страх и панику Ящера. Известный маньяк Клетус Кэсэди на свободе и уже подыскивает новую жертву. Так что “ботану” Питеру Паркеру снова придется отложить личные проблемы и в образе Человека-паука найти и обезвредить врагов.

Ледниковый период — 4 Континентальный дрейфЛедниковый период — 4 Континентальный дрейф
США
Анимация 3D
И опять Белка со своим орехом расколола земной шар и вызвала глобальный катаклизм! Мэнни, Сид и Диего сквозь волны, наперекор льдинам, морским чудищам и пиратам ищут путь домой, а виновница происшедшего для воссоединения с орехом отправляется туда, куда еще не ступала лапа доисторической белки.

КосмополисКосмополис
США
Драма
В ролях: Роберт Паттинсон, Саманта Мортон, Пол Джамати, Жульетт Бинош

Мечта 28-летнего миллиардера Эрика Паркера попасть в будущее сбылась во время... поездки к парикмахеру. Но Эрику не до радости. Мало того что его состояние растаяло за 24 часа, так еще выясняется, что сам он виновник беспорядков в городе, а главное — с ним хотят покончить раз и навсегда. Что делать?

Шаг вперед — 4 3DШаг вперед — 4 3D
США
Мелодрама
В ролях: Элисон Стоунер, Адам Дж. Севани, Чад Смит, Стивен Стэннерт

Приехав в Майами, чтобы стать танцовщицей, Эмили и не предполагала, что влюбится в парня, чья танцевальная труппа борется в конкурсе за солидный приз. А тем временем ее отец-магнат намерен перестроить район, где живут ребята, и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организовывает протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

Поделись с подружками :