Арт-мозаика. Сентябрь

Поделись с подружками :
Хотите, чтобы жизнь улыбалась вам? Подарите ей  свое хорошее настроение. А создать его помогут яркие события этого месяца.
23 сентября
В 10 лет Ленни Кравиц слушал Дюка Эллингтона, Джеймса Брауна, Led Zeppelin, Beatles и Jackson Five, которые и вдохновили его на занятия музыкой. Теперь, когда Ленни спрашивают, на каких инструментах он играет, тот с улыбкой отвечает: “На всех, которые участвуют в записи альбомов”. Сегодня он не просто вошел в число тех, кто правит балом на музыкальном мировом олимпе, для многих он — гуру и бог. Если и вам по душе хипповские манеры Ленни, его вокал и пряная смесь соул, джаза, фанка и рока, не пропустите концерт в киевском Дворце Спорта.

8–17 сентября
Знаменитый и любимый “Ленком” приезжает в Киев полным составом и с огромным количеством больших и сложных декораций. Ведь главный принцип театра — во время гастролей показать зрителю спектакли, идентичные московской постановке, с тем же антуражем и исполнителями. В зале Театра русской драмы имени Леси Украинки будут представлены “Вишневый сад” и “Пер Гюнт”.

4 сентября
Скрипач-виртуоз Найджел Кеннеди, приобретший в академических кругах почти скандальную репутацию благодаря модернистскому подходу к интерпретации классики, откроет Международный фестиваль классической музыки Chamber Music Session в концертном зале “Галерея Лавра”. Маэстро исполнит микс из произведений Баха и джазового пианиста Фатса Воллера в собственной аранжировке. Вы должны это услышать!

26–27 сентября
Фильм Чарли Чаплина “Огни большого города” закрыл эпоху немого кино, а ледовый спектакль по его мотивам открыл новый жанр — мюзикл на льду, соединяющий вокал, танец, фигурное катание, драму и цирковое искусство. Одного лишь имени Ильи Авербуха хватило бы, чтобы предвкушать яркое зрелище. Но здесь целых шестнадцать настоящих звезд. Среди них — Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Повилас Ванагас, Марат Башаров... Нигде в мире больше нет таких масштабных ледовых представлений.

28 августа — 1 сентября
В Ялте, у самого синего моря, уже во второй раз Crimea Music Fest соберет самых популярных эстрадных исполнителей из разных стран.
Поделись с подружками :