Арт-мозаика. Октябрь

Поделись с подружками :
Хотите, чтобы жизнь улыбалась вам? Подарите ей  свое хорошее настроение. А создать его помогут яркие события этого месяца.
26–28 октября
Киев, без преувеличения, станет в эти три дня европейской (а то и мировой) джазовой столицей, ведь в Центре культуры и искусств (Октябрьский дворец) на V Международном фестивале Jazz in Kiev 2012 выступят истинные гранды, среди которых Hiromi Trio, Kenny Werner Quintet, Ларс Даниэльссон с новым проектом и Northern Lights Майка Маниери. Не упустите возможность побывать на таком масштабном празднике музыки.

14 октября
В зале Киевской консерватории состоится, нет, не спектакль и не концерт, а... дуэль. “Дуэль теноров и баритонов” — проект фонда “Таланты мира” — музыкальный поединок звезд оперных театров. Действо начинается почти классическим концертом, составленным из оперных арий, и перерастает в феерическое шоу с шутками и подтруниванием участников друг над другом. И все это на высочайшем исполнительском уровне.

17 октября
Одно совместное представление дадут в столице Украины две ведущие испанские труппы из Мадрида: легендарный классический Театр фламенко Томаса де Мадрид и популярнейший Театр фламенко “Испанская сюита”, работающий в стиле модерн. Они покажут чарующий мир национального танца — каким он был, есть и будет.


27–28 октября
Мощный вокал, пожалуй, главное, но не единственное достоинство Лары Фабиан. Одна из самых любимых и “незвездных” поп-звезд покоряет глубиной, искренностью, проникновенностью исполнения и непосредственностью. В Киев певица привезет новую программу.
Поделись с подружками :