Арт-мозаика. Ноябрь

Поделись с подружками :
Хотите, чтобы жизнь улыбалась вам? Подарите ей  свое хорошее настроение. А создать его помогут яркие события этого месяца.
1–2 ноября
МХАТ продолжает удивлять. На этот раз спектаклем по пьесе Б. Брехта “Трехгрошовая опера”, где над сценой летает все: гигантские скелеты, огромные шары, певцы и певицы во время исполнения партий и главный герой в трагические минуты жизни. Здесь в единый коктейль замешано высокое и низкое, хоралы и куплеты, Библия и законы бандитского мира, сила настоящих чувств и сладость растоптать в себе их ростки. Кстати, в одной из сцен даже позволено сфотографироваться с Константином Хабенским.

13 ноября
Обольстительная, непредсказуемая и талантливая Дженнифер Лопес готова лично презентовать поклонникам свои лучшие хиты за двенадцать лет карьеры. Пиротехнические эффекты, смена декораций и костюмов, блеск лазерных огней, зажигательные танцевальные номера, в постановке которых принимает участие сама поп-дива... Это грандиозное шоу — мировое турне певицы и актрисы Dance Again World Tour — стало одним из самых ожидаемых музыкальных событий в мире.

15 ноября — 5 декабря
Международный арт-форум абстрактного и беспредметного искусства захватит пространство Галереи Боттега, Щербенко Арт Центра и Дома-музея Булгакова. Художники из Украины, США, Германии и Швеции познакомят нас со своим видением мира. В частности, в Галерее Боттега пройдет выставка американца Кена Гринлифа и украинских художников Сергея Момота и Константина Рудешко. Приходите. Будет необычно.

17 ноября
Новая зрелищная программа балета Аллы Духовой TODES под названием ATTENTION пронизана самыми сильными чувствами и эмоциями и без сомнения покорит ваши сердца.




Поделись с подружками :