Арт-мозаика. Декабрь

Поделись с подружками :
Хотите, чтобы жизнь улыбалась вам? Подарите ей  свое хорошее настроение. А создать его помогут яркие события этого месяца.
9 декабря
“Мадемуазель, которая поет блюз” исполнит для нас бессмертные песни великой Пиаф. В этом году Патрисия Каас представит новый альбом и концертную программу под названием Kaas chante Piaf, посвященную пятидесятилетию со дня смерти Эдит. Аванпремьера этого исключительного шоу пройдет в самых престижных залах мира. И среди них — Национальная опера Украины.

19 декабря
Предлагаем окунуться в океан изысканного наслаждения под звуки изящных мелодий (известных и не очень), музыкальных шуток и отрывков из оперетт в исполнении Венского “Штраус-оркестра”. Коллектив существует более 30 лет и является официальным оркестром города Вены. Кстати, по традиции, сохранившейся со времен Штрауса, маэстро дирижирует со скрипкой в руках.

15–16 декабря
Подарите себе и детям маленькое чудо на выступлении знаменитого Большого китайского цирка—  Hebei Acrobatic Troupe, который уже в третий раз презентует киевлянам уникальное экзотическое новогоднее шоу — обновленное и еще более зрелищное.



7 декабря
Электрорэп — это серьезно, если делается он мастерами жанра — такими, как короли вечеринок LMFAO. Эти рэперы знают, как завести публику с первых тактов. Убедитесь в том и вы, проведя вечер в стиле party rock в компании LMFAO, Redfoo и Party Rock Crew.
Поделись с подружками :