Новогоднее чудо от ТМ Ferrero Rocher

Поделись с подружками :
20 декабря 2012 года в самом центре Киева ТМ Ferrero Rocher преподнесла киевлянам и гостям столицы необычный подарок. Впервые в Украине была представлена роскошная подвесная 10-метровая елка.
Этот рекордный показатель для нашей страны подтвердил «Национальный реестр рекордов Украины», назвав елку от ТМ Ferrero Rocher «Самой большой подвесной елкой в Украине»!

«Наша элегантная инсталляция – это подарок киевлянам и гостям столицы к новогодним праздникам от ТМ Ferrero Roсher, известной неизменно высоким качеством и безупречным вкусом, – говорит групп-бренд-менеджер компании «Ферреро Украина» Евгения Роик. – Она впечатляет масштабом и красотой. Над инсталляцией работала команда более чем из 20 человек, а последние две недели все трудились сверх нормы. Результат, я уверена, будет радовать посетителей ТЦ «Глобус», создаст особенное новогоднее настроение и зарядит позитивом на весь грядущий год!»

Эта удивительная сверкающая конструкция состоит почти из 2000 золотых шаров, на ее создание было потрачено 4 километра лески для крепежа шаров и почти 2500 метров золотой фольги! Высота инсталляции – 10 метров, а ширина – 5! Все, кто до 20 января 2013 года посетят ТЦ «Глобус», смогут увидеть не только огромную золотую подвесную елку от Ferrero Rocher, но и «Парад звездных елок» – экспозицию эксклюзивных тематических новогодних елок, созданных в канун праздников украинскими звездами, которые специально собрались на открытие необычной инсталляции.

Оригинальные елки получили своих кураторов – украинских знаменитостей, которые создавали и оформляли их в соответствии  со своей профессиональной деятельностью. Так, известный украинский скульптор Олег Пинчук оформил дизайнерскую елку из золотистых подушек разной величины, книжную елку представили Дмитрий Капранов и Слава Варда, который хоть и известен как телеведущий, имеет талант писателя и даже представил свою авторскую книгу. Музыкальную елку оформила оперная дива Елена Гребенюк. Актерскую -- декорировали неподражаемая Римма Зюбина и импозантный Алексей Богданович. Елку в этническом стиле оформили Народная артистка Украины Оксана Билозир и художница, певица Анжелика Рудницкая, которая была автором и вдохновительницей идеи создания авторских елок звезд. Сладкую елку украшал известный телеведущий Константина Грубич с женой Светланой. На «новогодний огонек» заглянули олимпийская чемпионка Ирина Мерлени и певица Иллария. Каждая елка в руках знаменитостей стала маленьким произведением современного искусства!

Не упустите возможности увидеть уникальную новогоднюю елку, парящую в воздухе в самом центре Киева. Находясь под куполом роскошной елки от Ferrero Rocher, воспользуйтесь моментом и  загадайте сокровенное желание! Встречайте Новый год в золотом сиянии Ferrero Rocher!

Ссылка на фильм "Как создавалась самая большая подвесная елка в Украине от Ferrero Rocher"

Поделись с подружками :