Арт-мозаика. Январь

Поделись с подружками :
Хотите, чтобы жизнь улыбалась вам? Подарите ей  свое хорошее настроение. А создать его помогут яркие события этого месяца.
9–10 января
Знаменитый Большой китайский цирк представит экзотическое новогоднее шоу для маленьких и взрослых. Цирк Поднебесной объединяет древнюю философию, основы боевых искусств, народную культуру и высокую дисциплину. Именно здесь кроются истоки уникального мастерства владения телом, позволяющего совершать сложнейшие трюки, граничащие с волшебством.

30 января
“Музыкальный колосс”, “звезда мировой оперной сцены”, “золотой баритон России”, — это все о нем, величайшем певце современности Дмитрии Хворостовском. Его концерты обладают феноменальной энергетикой и никогда не оставляют зрителей равнодушными. В Киеве маэстро исполнит всемирно известные оперные арии и русские романсы.

27 декабря — 6 января
Во Франции цирк “Феникс” стоит на одном уровне с Парижской оперой. В Китае ни одна женщина в истории не вызывает большего восхищения, чем Мулан. А Украину ожидает невероятное зрелищное и масштабное цирковое представление “Легенда о Мулан”, построенное на основе древней легенды, переданной языком акробатического искусства. Ничего подобного мы еще не видели.

25 декабря — 6 января
С тех пор как в Нарнии стала править злая Колдунья, цветущая страна превратилась в царство вечной зимы и холода. Но в новогоднюю ночь настал час освобождения. Каждый зритель пройдет полный приключений путь к свободе, узнает цену дружбе и преданности. На спектакле “Легенды Нарнии” вас ждет чудесная музыка, захватывающие сцены с участием артистов театра, балета, цирка, акробатов, лилипутов и  дрессированных зверей. А вход — через шкаф!
Поделись с подружками :