Арт-мозаика. Февраль

Поделись с подружками :
Хотите, чтобы жизнь улыбалась вам? Подарите ей  свое хорошее настроение. А создать его помогут яркие события этого месяца.
15 февраля
Ванесса-Мэй ворвалась в мир популярной музыки в первой половине 1990-х и в одночасье покорила его своим стилем: сплавом классических произведений с современными ритмами рока, техно, рэггей и джаза. И вот впервые после четырнадцатилетнего перерыва талантливая скрипачка выступит в Киеве с совершенно новым, поставленным в Америке, двухчасовым шоу “Волшебная скрипка” с участием хора и симфонического оркестра.

19 февраля
На сцене столичного Дворца “Украина” — истинная королева сердец и эпатажа Лолита. Талантливая, яркая певица и очень сильная женщина — она способна за несколько минут зажечь сердце самого большого скептика и зарядить своей энергией весь зал. Певица не боится быть смешной, делать и говорить все, что захочет. Каждая ее песня — как мини-спектакль, от которого невозможно оторваться. Ведь Лолита говорит и поет только для вас...

13–15 февраля
Самое знаменитое и авангардное кабаре мира Crazy Horse снова в Украине. Вдохновленное бессмертной темой женственности, шоу Forever Crazy-2 состоит из нескольких этюдов в исполнении десяти потрясающе красивых танцовщиц. С Crazy Horse сотрудничают Кристиан Лабутен, Дэвид Линч, Миучча Прада и Роберто Кавалли. Можно смело утверждать: это самое утонченное эротическое шоу мира, на которое способна только Франция!


11–12 февраля
Встречайте рок-оперу “Моцарт” — феерический микс рок-музыки и классических композиций. За считанные месяцы мюзикл привлек около миллиона зрителей, что сделало этот французский спектакль одним из самых успешных музыкальных шоу последних лет. В киевском концерте участвует золотой состав: солисты Микеланджело Локонт, Флоран Мот, Солаль, Маэвой Мелин, Мелисса Марс, Диан Дассини, а также более восьмидесяти других прекрасных артистов и музыкантов.
Поделись с подружками :