Премьера: новый Accord

Поделись с подружками :
Украинская премьера седана бизнес-класса Honda Accord состоялась в формате музыкального конкурса «Лучший Accord».
На торжественную церемонию в Киевском отеле Fairmont были приглашены известные представители бизнеса и культуры, а также журналисты ведущих изданий.

Президент компании «Хонда Украина» Таку Касахара: «Как всегда, все началось с обычного любопытства. Нам захотелось услышать, как звучит наш новый седан на языке музыкальных инструментов. Для этого мы предложили украинским композиторам сочинить мелодию, передающую характер авто».

Талантливые украинские композиторы Виктория Гаврик, Алексей Войтенко, Дмитрий Арефьев, Андрей Бондаренко и Максим Шоренков представили на рассмотрение жюри музыкальные произведения, вдохновленные Honda Accord 2013. Как и свойственно художникам, каждый из конкурсантов продемонстрировал совершенно индивидуальный подход, при этом передав в своих композициях  бизнес-стиль, динамику и интеллектуальность нового авто.

В судейскую коллегию вошли известные музыкальные исполнители и композиторы: Джамала, Алёна Винницкая, Дмитрий Шуров (Pianoboy) и Валерий Харчишин («Друга Ріка»), а также телеведущий и шоумен Сергей Притула.

Члены жюри по пятибальной системе оценивали соответствие музыкальных произведений характеристикам автомобиля по таким критериям:

1) бизнес-стиль, которому в музыке соответствовала уверенность, лаконичность, элегантность и выразительность композиций;

2) динамика автомобиля, выраженная мощью, экспрессией, динамичностью и энергией мелодий;

3) интеллектуальность, которая  воплощена в таких качествах музыки, как  инновационность, интеллект и современность.

Победителем конкурса «Лучший Accord» стал композитор Дмитрий Арефьев, представивший на суд жюри произведение «Вдохновение поездкой».

На протяжении всей своей истории Honda Accord задавал новые стандарты мощности, надежности и комфорта. Его путь достоин восхищения. Начав с компактного хетчбэка в далеком 1976 году, он позже стал среднеразмерным, а сейчас, на очередном витке эволюции, перешел в бизнес-класс E. Не удивительно, что  Honda Accord 2013 уже стал «Автомобилем года в Канаде» по версии Ассоциации автомобильных журналистов AJAC, получил премию Best Value Awards от авторитетного американского журнала Kiplinger’s Personal Finance, а также уже в 27-й раз попал в десятку лучших авто по версии издания Car&Driver. Кроме того, у автомобиля лучшие рейтинги безопасности – 5 звезд от NHTSA и TOP SAFETY PICK+ от IIHS.
Поделись с подружками :