Группа NUTEKI презентовала клип на песню "Если/Но".

Поделись с подружками :
Эту работу можно назвать новой отправной точкой в творческом пути группы NUTEKI. Визуализация трека "Если/Но" — это воплощение стремительного движения вперед. Видео насыщенно сменой ряда образов: веры, свободы, времени и стихий.
Черно-белая гамма, присущая видео, подчеркивает уникальность человеческих эмоций и делает акцент на деталях. То, что часто не заметно на первый взгляд, становится главным в сюжетной линии "Если/Но".Клип был снят командой Scissorfilms на профессиональную кинокамеру Red Epic, возможности которой позволяют добиться рапиды невероятного качества и показать зрителю завораживающую картинку.

Над образами музыкантов работал Motya (Кирилл Матюшенко). Выбранный для группы стиль полностью соответствует последним мировым модным тенденциям. "Одежда подобрана в едином концепте: все темное, свободное, местами "постапокалиптическое". Я не могу объяснить правильными формулировками, которые употребляют в фэшнмире, подобранные образы — просто одел группу так, как чувствовал", - прокомментировал он.


Поделись с подружками :