Встреча с доктором Дюканом: как стать стройным и счастливым

Поделись с подружками :
От осенней хандры лучше всего помогают общение с позитивным человеком, особенно с таким, как знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан.В этом все желающие смогли убедиться 17 октября в киевском бутик-отеле "Воздвиженский", где доктор Дюкан провел пресс-конференцию, автограф-сессию для читателей журнала "Натали" и ответил на все вопросы о питании и здоровье, даже самые каверзные.
Ценной информацией и невероятным обаянием Пьер Дюкан щедро делился и с теми, кого все еще беспокоят лишние килограммы, и с теми, кто хотел сохранить уже приобретенную стройность. Каждому присутствовавшему на встрече журнал "Натали" подарил книгу знаменитого диетолога, немного неожиданную для тех, кто диету привык связывать с жесткими ограничениями. Дело в том, что она посвящена… десертам! Конечно, не простым, а полезным и диетическим. Да-да, худея по методу Дюкана, не нужно отказывать себе в удовольствиях, именно поэтому журнал "Натали" поддерживает французского диетолога. 

Мы хотим, чтобы наши читательницы были красивы, здоровы и счастливы. Тем более что следующую книгу доктор пообещал посвятить именно счастью как основе стройности. Ведь чаще всего лишние килограммы мы получаем, "заедая" плохое настроение. Для собравшихся Пьер Дюкан в качестве аван-премьеры перечислил целых десять гарантированных способов достижения счастья. Среди них – влюбиться, построить карьеру, сделать свой дом уютным, найти настоящих друзей, чаще смотреть на красивое... И конечно же, вкусно, но правильно питаться. Так что живите счастливо и соблюдайте здоровый режим питания – в этом залог стройности по Дюкану, который нам очень импонирует. А тем, кто вчера не смог пообщаться с доктором лично, помогут его советы, изложенные в книгах.
Вел вечер обаятельный Иван Городецький.


Принимал бутик-отель «Воздвиженский» и ресторан «Тераса»



Приятную музыкальную обстановку обеспечивали группа La festa и Алина Башкира

Донести каждое слово знаменитого доктора до аудитории помогали переводчик компании «Коучинг иностранных языков»




А новую книгу Пьера Дюкана "Десерты диеты Дюкан» в Украине предоставил книжный магазин «Читайка»
Поделись с подружками :