Знаменитому проходу Пети по канату, натянутому между башнями-близнецами в Нью-Йорке, посвятят фильм "Прогулка"

Поделись с подружками :
Исполнилось 40 лет с момента знаменитого прохода Пети по канату, натянутому между башнями-близнецами в Нью-Йорке, который он совершил 7 августа 1974 года.
Фильма "Прогулка" режиссера Роберта Земекиса, съемки которого начались недавно, основан на реальной истории, описанной в книге Филиппа Пети "Достичь небес". Актер Джозеф Гордон-Левит сыграет главную роль молодого мечтателя, который замахнулся на почти невозможное: осуществить нелегальный проход по канату, натянутому между небоскребами Всемирного Торгового Центра. 

Вдохновляемый своим наставником Папой Руди (Бен Кингсли), Пети и его друзья из разных стран должны преодолеть массу преград, измен, споров, осуществить тысячи звонков, чтобы подготовить и воплотить в жизнь их безумный замысел. 

Фильм будет снят с помощью самых современных фотореалистичных технологий и камер IMAX 3D, благодаря чему зрители смогут на собственном опыте пережить те ощущения, которые переполняют человека, в буквальном смысле достигшего небес. Фильм показывает Париж и Нью-Йорк 1970-х годов, но в первую очередь он посвящен башням-близнецам Всемирного Торгового Центра. 

В фильме также снимаются: Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Шварц, Шарлотта Ле Бон, Клемент Сибон и Сезар Домбой. 
Поделись с подружками :