Благотворительный проект журнала "Натали" "Сердце отдаю детям" - Ольга Сумская, Алина Гросу и Жанна Лаврова"

Поделись с подружками :
“Дети — не наше будущее, они – наше настоящее. А без счастливого настоящего невозможно построить будущее”. Эти слова принадлежат одному из участников проекта, и мы полностью с ним согласны. Украина возглавит список самых счастливых стран мира, если наполнить сердца юных граждан радостью. Это и постарались сделать герои фотопроекта для детей Донбасса.
Ольга Сумская, актриса
Учила 8-летнего Дэвида из Горловки актерскому мастерству
Ольгу с Дэвидом мы застали на съемочной площадке, можно сказать, в разгар процесса. В зале, декорированном под старинную гостиную, шли съемки сериала, главная роль в котором принадлежала нашей героине. И мы вместе с мальчиком во все глаза наблюдали за процессом. Дэвид внимательно следил за каждым движением Ольги, впитывал каждое ее слово. Казалось, наш юный герой даже перестал дышать. И мы его понимаем — ну разве мальчик мог предположить, что первый урок актерского мастерства он получит на съемках настоящего фильма. Второй урок Дэвиду преподнесла Ольга в перерыве между съемками. “Мама мальчика шепнула мне по секрету, что Дэвида Голливуд заждался. И раз он мечтает стать актером, я не могла не раскрыть ему некоторые секреты будущей профессии”, — говорит Ольга. Мы уверены, что еще услышим об актере по имени Дэвид.

Жанна Лаврова, главный редактор журнала “Натали”
Устроила 6-летней Веронике из Горловки экскурсию по редакции
“А я хочу к главному редактору!” — безапелляционно заявила маленькая Вероника, переступив порог редакции. Ну что ж, желание малышки — закон: к редактору, так к редактору. Жанна взяла девочку за руку и повела ее на экскурсию по миру гламура и глянца. Надо сказать, главный редактор умеет чудесным образом находить ключик к сердцам не только капризных авторов, но и маленьких девочек. Не удивительно, что спустя пару минут перед нами уже были две лучшие подруги. “Ой, игрушечный журнал!” — радостно воскликнула Вероничка, когда Жанна подвела ее к доске с миниатюрными макетами страниц “Натали”. Но самый большой сюрприз ожидал девочку в кабинете редактора, где хранится потрясающая коллекция кукол, одну из которых она получила в подарок. “Меня очень растрогала реакция малышки, — делилась впечатлениями Жанна. — Но еще больше слова ее мамы, которая сказала: “Мы благодарны киевлянам, показавшим нам, как помогать другим людям”.

Меня растрогала фраза: “Мы благодарны киевлянам, показавшим нам, как помогать другим людям”

Алина Гросу, певица
Пела дуэтом с 11-летним Гришей из Луганска
“Когда организаторы проекта спросили у нас с сестрой: “С кем из звезд вы бы хотели пообщаться, мы выбрали Алину Гросу!” В глазах у серьезного мальчика Гриши появляются озорные искорки и предвкушение чего-то необычного. Мы знаем это состояние: так всегда бывает, когда мечта вот-вот осуществится. Они с сестрой давно поют дуэтом, но чтобы вместе с настоящей певицей — такого мальчик представить себе не мог. Гриша с Алиной придирчиво выбирают репертуар, а нам со стороны кажется, что к концерту готовятся два серьезных профессионала. Сначала мальчик чувствует некоторую скованность, держа в руке настоящий микрофон, но постепенно его голос становится уверенным, жесты естественными, и он получает за исполнение свои первые аплодисменты от нашей съемочной группы. “После проекта я планирую взять над Гришей шефство, помочь ему поступить в музыкальный вуз или посоветовать хорошего педагога по вокалу”, — обещает довольная Алина.

Гриша с Алиной придирчиво выбирали репертуар — со стороны казалось, что к концерту готовятся два серьезных профессионала

Благодарим за помощь в подготовке материала авторов проекта социального деятеля и бизнес-леди Инну СИЛАНТЬЕВУ и организатора “Семейных викендов” Викторию Чекурду.

Поделись с подружками :