Самые ожидаемые сериалы 2015

Поделись с подружками :
Фэнтезийный "Готэм" расскажет о непростом продвижении Джеймса Гордона от начинающего детектива до комиссара полиции с Беном МакКензи и Доналом Логом в главных ролях.
"Лучше звоните Солу" в жанре криминальной драмы с Бобом Оденкёрком и Джонатаном Бэнксом. Сол Гудман - персонаж, который перекочевал сюда из сериала "Во все тяжкие", - работает адвокатом и по долгу службы связан с уголовными делами. Настоящие испытания начинаются для него, когда герой решает открыть собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико…

Фэнтезийный боевик "Флэш". Своего главного героя авторы сериала позаимствовали из сериала "Стрела". Барри Аллен - герой очередного комикса, который наделен способностью перемещаться с огромной скоростью. Эта "особенность" проявилась у Барри в результате ошибки, превартив простого судмедэксперта в настоящего сверхчеловека. В ролях - Томас Кэвэна, Фульвио Чечере, Рик Коснетт.

Драматический сериал "Уэйуорд Пайнс" расскажет о непростых буднях секретной службы. Агенту Итану Берку предстоит отыскать нескольких исчезнувших сотрудников ФБР. След приводит его в городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы… В главных ролях - Мэтт Диллон, Мелисса Лео, Терренс Ховард.

Британский драматический сериал "Случайная вакансия" - о том, как в Пэгфорде на 45-м году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Событие повергло жителей провинциального городка в шок. Что скрывается за красивыми английскими фасадами? Оказывается, в "тихом" городке все со всеми давно находятся в состоянии конфронтации: богатые - с бедными, подростки — с родителями, жены — с мужьями… А освободившееся кресло в местном совете лишь обостряет конфликты, что грозит привести к настоящей войне. Кто победит на выборах?..

Криминальная драма "Бэкстром" с Рэйном Уилсоном, Викторией Андерсон, Ником Бишопом, - история об известном детективе-мизантропе, которому приходится расследовать чрезвычайно сложные дела…

Фэнтезийный "Иероглиф" перенесет зрителей в Древний Египет. Его главный герой - воришка, специально отпущенный из тюрьмы на свободу для служения безжалостному и властному Фараону. В ролях - Адам Лидбитер, Эрик Авари, Макс Браун, Энтони Банси и многие другие.

Фантастическая драма "Вечность" с Йоан Гриффит, Джоэль Мур, Джадд Хёрш в главных ролях. Его герой доктор Генри Морган - бессмертен; он - известный судмедэксперт, который раскрывает большое количество запутанных преступлений. Работая в Нью-Йорке, доктор пытается подобраться к разгадке тайны своего феномена, не дающего ему покоя более двухсот лет…

Сказочный мюзикл "Галавант" расскажет историю о принце Галаванте и злом короле Ричарде, который похищает его возлюбленную, вынуждая героя мстить своему врагу. В ролях: Винни Джонс, Тимоти Омандсон, Карен Дэвид, Джошуа Зассе.

Комедийный детектив "Тайны Лауры" с Дебройа Мессинг, Джошем Лукасом, Ласом Алонсо - о том, как главная героиня работает детективом в криминальном отделе и переносит специальные приемы и навыки по обезвреживанию особо опасных преступников на своих домочадцев, в том числе бывшего мужа…
Поделись с подружками :