«Пробег под каштанами 2015»: команда NUTRILITETM 7-й год подряд выступила самым многочисленным составом

Поделись с подружками :
1 июня, в День защиты детей, на Михайловской площади в Киеве 23-й «Пробег под каштанами» в очередной раз объединил тысячи людей, которые не только любят спорт и заботятся о своем здоровье, но и стремятся менять мир к лучшему.

Организатором события выступил БФ «Пробег под каштанами» при поддержке генерального партнера компании «Эмвей Украина». Самой многочисленной на Пробеге снова стала команда NUTRILITE, которая в этом году собрала 2711 человек, из них 241 ребенка — участников «Команды сбывшейся мечты». Компания Amway внесла за детей регистрационный взнос.

«Пробег под каштанами» — это больше, чем спортивное событие. Его цель — сбор средств для оказания помощи Центру детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины в Киеве и его подопечным. Участники команды NUTRILITE по собственному опыту знают, что, объединив усилия, люди всегда достигают большего. Участие каждого — бесценно. Ведь чем больше людей присоединяются к инициативе — тем весомей в результате будет поддержка Центру кардиологии и его маленьким пациентам.

2.jpg

В этом году команда NUTRILITE объединила самых разнообразных людей всех возрастов из разных регионов страны. Среди ее участников: Полина Шкляр, 10-месячная малышка, которая заняла призовое место в «Пробеге на ходунках», Иван Замига и Илья Дзвонковский — участники «Забега Мужественных», певица LiLu и фронтмен группы Bahroma Роман Бахарев, а также профессиональные спортсмены и бегуны-любители.

Одним из самых трогательных моментов события стал выход на стартовую линию «Команды сбывшейся мечты». 241 ребенок — бывшие пациенты Центра детской кардиологии и кардиохирургии — совершили забег победителей, ведь благодаря проекту в том числе эти дети победили свою болезнь и теперь сами могут помогать другим детям.

3.jpg

Громче всех зрители приветствовали участников «Забега Мужественных», среди которых — четверо деток из Белой Церкви. Своей смелостью и активной жизненной позицией эти люди доказывают, что возможности человека не ограничены, если перед ним стоит четкая цель.

Иван Замига, победитель «Забега Мужественных», участник команды NUTRILITE: «Я уже не первый год участвую в этом замечательном проекте. Невероятно благодарен за него организаторам. Именно здесь я чувствую, что мы действительно достигаем большего вместе. Надеюсь, мой пример вдохновит многих, и в следующем году количество участников «Пробега под каштанами» станет еще больше, а наша помощь нуждающимся в ней — еще существенней».

Компания Amway поддерживает «Пробег под каштанами» с 2009 года, принимая в нем участие как команда NUTRILITE, и уже третий год подряд Amway выступает в качестве генерального партнера акции.

За годы участия команды NUTRILITE мы собрали более 1 млн 514 тыс. грн., а общее число участников команды за семь лет — около 41 тыс. человек.

Томаш Мурас, генеральный директор ООО «Эмвей Украина»: «Благотворительность — это жизненный принцип. Добрые дела актуальны всегда. На решение о том, заниматься ими или нет, ни рыночная, ни политическая ситуация влиять не должны. Поэтому, естественно, мы считаем благотворительность неотъемлемым направлением деятельности нашей компании. Партнерская поддержка события и непосредственное участие нашей команды в забегах, равно как и реализация других социальных проектов, делает наш бизнес полноценным и позволяет нам менять жизни людей к лучшему».

О NUTRILITE™

NUTRILITE™ от Amway — торговая марка витаминов, минералов и диетических добавок, лидер по продажам в данной категории в Украине* и во всем мире**. NUTRILITE выращивает, собирает и обрабатывает растения на собственных экологических фермах. В 2014 году бренд NUTRILITE отметил свое 80-летие.

NUTRILITE объединяет более 150 ученых, исследователей и сотрудников сферы образования в один из самых больших штатов научных специалистов в индустрии. NUTRILITE производит более 15 миллиардов витаминов и минералов в таблетках и мягких капсулах по всему миру.

NUTRILITE объединяет любителей спорта во всем мире в команду NUTRILITE. В Украине команда NUTRILITE — постоянный участник проекта «Пробег под каштанами».

* результаты исследования Euromonitor International Limited, «Объем розничных продаж, в том числе прямых продаж» «Розничная стоимость в розничных отпускных ценах», 2012 г.

** Euromonitor International Limited; «Витамины и диетические добавки, мировой объем продаж», 2013 год.

О компании Amway

Amway — одна из ведущих в мире семейных компаний — производителей потребительских товаров, которая продает более чем 400 наименований продуктов высокого качества в категориях товаров для красоты, здоровья и дома. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Компания была основана в 1959 году в городе Эйда, штат Мичиган, США. Amway ведет деятельность в более чем 100 странах и территориях, объем продаж составил $10,8 млрд в 2014 году. Наибольший объем продаж приходится на такие бренды: витамины и диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™.

ООО «Эмвей Украина» — 56-е официальное представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., которое начало работу в 2003 году. Главный офис компании расположен в Киеве. Украина входит в десятку ключевых рынков Amway. Объем продаж ООО «Эмвей Украина» в 2014 году составил 1,10 млрд гривен, на конец этого же года с компанией сотрудничали более 310 тыс. Независимых предпринимателей Amway.

Следите за новостями на news.amway.ua.


Поделись с подружками :