Subaru Family Party 2015

Поделись с подружками :
Уже три года подряд Subaru собирает вместе семьи «субаристов» и их друзей, настоящих и будущих поклонников бренда на семейном празднике Subaru Family Party. В этом году 21 июня на СК «Чайка» собралось около 3000 ценителей Subaru со своими родными и друзьями


Гости принимали участие в разнообразных конкурсах, викторинах, за что, конечно же, получали ценные поощрения. А главным подарком праздника стал месячный абонемент на семейные походы в Аквапарк.

Самым популярным занятием были, конечно же, знаменитые тест-драйвы автомобилей Subaru - Outback 2015, WRX и WRX STI. Каждый желающий смог прокатиться с профессионалом и почувствовать абсолютные преимущества постоянного полного привода автомобилей Subaru на настоящей гоночной трассе.

Кроме того, гости катались на трассе для картинга, играли в настольный футбол, аэрохоккей и участвовали в мастер-классе по приготовлению свежих летних коктейлей от повара популярного шоу «Мастер-Шеф» Геннадия Цяука.

В этот жаркий день девушки отдыхали в массажном салоне, наслаждались SPA-процедурами для рук и раскрашивали их хной.

Детская зона тоже пользовалась нешуточной популярностью, на протяжении дня малыши учились быть взрослыми - получали паспорта и осваивали профессии. Больше всего маленьким «субаристам» понравилась специальность пожарного и водителя. А чтобы еще лучше научиться управлять автомобилем они посещали школу вождения и обучения ПДД.

Кстати, на мероприятии работала оригинальная фототочка и каждый желающий смог сделать фото на память. Благодаря этому теперь всем легко найти себя на официальной страничке Subaru Ukraine в Facebook

Создать праздничную атмосферу Subaru Family Party помогли партнеры мероприятия: WOG заправлял автомобили для тест-драйвов; природная минеральная Моршинська дарила отличное самочувствие, питьевая вода из курортных регионов Аляска утоляла жажду в жаркий день, а Nikon позаботился о ярких фото для приятных воспоминаний. Мероприятие поддержали медиапартнеры: автомобильный журнал АвтоМир, Мир Кроссоверов, АвтоМания, autoua.net и veddro.com, деловой портал capital.ua, настоящий мужской журнал maximonline.com.ua, а также популярные женские издания: natali.ua, feelgood.ua, sunny7.ua, izum.ua и maminakarta.com.ua.

И самое главное, для всех посетителей Subaru Family Party 2015 в течение недели действуют специальные условия приобретения автомобилей.

Хотели бы вы принять участие в фестивале Subaru Family Party? Ответить

Читай также:
11 правил счастливой семьи
Семья: правила общежития родителей и взрослых
7 распространенных заблуждений, которые могут разрушить семью 





Поделись с подружками :