Добрые дела команды L’Oreal Украина

Поделись с подружками :

Пятница 10 июля прошла для сотрудников компании L’Oreal необычно – она стала днем социальной ответственности. Но трудились они не в офисах, а на свежем воздухе, поддерживая тех, кто нуждается в помощи

Коллектив L’Oreal Украина постарался помочь и пожилым людям, и животным, и всем нам, поэтому выбрал целых три локации. Часть сотрудников отправилась в село под Киевом, чтобы похлопотать по хозяйству вместе с пенсионерами – покрасить забор, побелить сарай, принести продукты из магазина. Бабушки сначала гордо отказывались, но в итоге энтузиазм и сноровка современных тимуровцев настолько пришлась им по душе, что они настойчиво звали молодых людей приезжать еще. Причем не через год, а уже через месяц – когда поспеют арбузы, будет угощение.

Братьям нашим меньшим сотрудники L’Oreal Украина уделили внимание в одном из приютов для животных. Собаки, кошки и даже козы, которые в нем живут, принимали помощь в обустройстве вольеров и ласку с благодарностью. Скорее всего, они бы тоже не отказались видеть таких деятельных гостей почаще.

Самой большой по площади локацией в этот день социальной активности стал Труханов остров. Вооружившись метлами, мешками для мусора, а также лопатами и топорами, менеджеры всех рангов, включая генерального директора, на несколько часов превратились в работников по благоустройству территории. По привычке анализируя проделанную работу, они пришли к выводу, что, судя по мусору на пляже и в парке, в этой зоне отдыха киевляне и гости столицы чаще всего курят, пьют и едят сосиски. Невыясненным остался вопрос, почему они не доносят отходы до урн, которых на Трухановом острове немало. С помощью L’Oreal Украина окрестности пешеходного моста стали гораздо привлекательнее и уютнее, и коллектив компании надеется, что неравнодушные граждане будут поддерживать наведенную чистоту.

PR-директор компании Юлия Романенко сказала: «День социальной ответственности в L’Oreal Украина проводится уже не первый год, но на этот раз мы решили пригласить журналистов, чтобы поделиться нашим опытом добрых дел. Надеемся, что пример сотрудников компании станет заразительным. Организовать свой день социальной ответственности несложно – оглянитесь вокруг, как много всего можно сделать, сколько людей и животных нуждаются в помощи. Все вместе мы точно превратим наш город, страну, мир в более комфортное и приятное место для жизни. Ведь мы этого достойны!»

Увидеть день социальной активности L’Oreal Украина глазами его участников (и вдохновиться!) вы можете на фото в социальных сетях с хэштэгом #loreal_citizenday_ua

Поделись с подружками :