Сергей Гармаш выдал дочь Дарью замуж

Поделись с подружками :
Российский актер Сергей Гармаш  выдал замуж свою 26-летнюю дочь Дарью. Её избранником стал коллега по работе – специалист по освещению на съемочной площадке 27 – летний Павел Сидоров.  До свадьбы молодожены  встречалась больше восьми лет.
Российский актер Сергей Гармаш выдал замуж свою 26-летнюю дочь Дарью. Её избранником стал коллега по работе – специалист по освещению на съемочной площадке 27 – летний Павел Сидоров. До свадьбы молодожены встречалась больше восьми лет. 

Свои отношения Дарья и Павел официально зарегистрировали в одном из московских ЗАГСов еще в конце июля 2015 года, но известно об этом стало только после возвращения пары из свадебного путешествия. 

Свой медовый месяц, к слову, молодожены провели в турецком городе Гечеке. Друг семьи Гармашей рассказал, что Дарья и Павел живут вместе с родителями девушки в подмосковном загородном доме. 

Свадебная церемония дочки популярного российского актера была скромной. После росписи в ЗАГСе влюбленные отметили это знаменательное событие родственниками и близкими друзьями в одном из московских ресторанов.


Поделись с подружками :