Потап и Настя Каменских сняли клип совместно с российской певицей Бьянкой

Поделись с подружками :
В новом клипе Бьянка и Настя Каменских показали поклонникам свои соблазнительные формы в весьма пикантных нарядах
Популярный украинский дуэт Потап и Настя Каменских вместе с российской певицей Бьянкой сняли клип на песню «Стиль собачки». Его съемки состоялись ровно месяц назад, 4 августа, в Киеве.

Знаменитая парочка впервые с момента основания в 2006 году, спел с сольным исполнителем. Потап уже давно предлагал Бьянке сотрудничество. Но, у российской исполнительницы постоянно не находилось для этого свободного времени. И вот спустя десять лет с их знакомства артистам все же удалось записать совместный трек и снять клип. 

«Мы давно познакомились с Потапом. И мы действительно хотели сделать совместный проект. Но в тот момент, у меня были свои какие-то планы и мне нужно было уезжать. Так как были гастроли и учеба была еще тогда», - объяснила Бьянка. 

Потап приоткрыл завесу и поделился о том, что новый клип - это воплощением сексуальных фантазий многих мужчин. «Этот клип - это мужская фантазия. На моем месте может оказаться любой мужчина, который посмотрит этот клип. Я представляю собой воплощение счастливчика, который не может разорваться между двумя красавицами - Настей и Бьянкой», - рассказал он. 

В новом видео Настя Каменских предстанет в неожиданном образе. На фото, которое Потап разместил в своем Instagram, Настя и Бьянка демонстрируют соблазнительные формы в откровенных нарядах.




Поделись с подружками :