Ольгу Фреймут уличили в постановке её шоу

Поделись с подружками :
На минувших выходных торгово-развлекательный центр обвинил команду украинского теле-шоу «Инспектор Фреймут» в постановке сюжетов
Ставшая скандальной передача с Ольгой Фреймут была построена на том, что у несовершеннолетнего ребенка в ТРЦ была найдена бутылка пива. Всё внимание сконцентрировано на том, что ребенок пронес спиртное на территорию детского городка в ТРЦ. 

При этом администрация ТРЦ обнародовала записи с камер наблюдения, где видно, как тому самому ребенку пиво приносит неизвестная как раз перед появлением Ольги Фреймут. Скандал вызвало то, что несовершеннолетнего мальчика помимо алкоголя снабди и спецоборудованием. 

По словам самой Ольги Фреймут, ситуация была специально подстроена. Команда теле-шоу преследовала цель проверить как скоро отреагируют охранники ТРЦ. 

«В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел» – рассказывает телеведущая. 

Она добавила, что проект «Инспектор Фреймут» действительно использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов. Данная информация не является секретной. По мнению телеведущей, зачастую только таким путем можно установить истину.
 
Поделись с подружками :