Готовимся к солнечному затмению 13 сентября

Поделись с подружками :
Очередное солнечное затмение предвещает счастливые перемены
С древних времен считается, что солнечное затмение – это дурной знак, который несет в себе только негатив и не сулит ничего хорошего. Несмотря на то, что наука уже давно разобралась с механизмом действия этих природных явлений, а астрологи не трактируют их как однозначно негативные, генетическая память все равно заставляет многих людей испытывать некий страх, связанный с солнечными затмениями. 

По своей сути затмения представляют собой новолуния, которые происходят, как правило, два раза в году. Считается, что это особые периоды концентрации важнейших событий и энергий, заряжающих все дела людей и земные процессы. 

Вблизи дат затмений часто группируются ключевые события. Часто это время приносит природные катаклизмы и масштабные техногенные аварии. Кроме этого, затмения влияют на значимые перемены в социальной, экономической, политической сферах, а также на международные отношения между странами.

Грядущее затмение 13 сентября 2015 года в знаке Девы выдвигает на первый план вопросы, касающиеся в первую очередь людей, чья работа связана с гражданской службой. Это представители сферы здравоохранения, полиция, армия и национальная оборона. 

Затмение также напрямую повлияет на вопросы повседневных дел, работы и здоровья. Могут возникнуть обстоятельства, позволяющие Вам изменить привычный рабочий график, а также овладеть какими-либо новыми навыками. Это идеальный момент поменять работу или начать делать что-то совершенно новое. 

Астрологи также убеждены, что сейчас хорошо планировать события, однако с их реализацией спешить не стоит.
Поделись с подружками :