Девушки Бонда: Моника Белуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис украсили обложку глянца (Фото)

Поделись с подружками :
Актрисы позировали для фотографа в элегантных нарядах
Новые девушки Джеймса Бонда - Моника Белуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис появились на обложке глянцевого издания Rhapsody Magazine. 

Героини новой части истории об «агенте 007» в изящных вечерних нарядах позировали для известного фотографа Джейсона Белла, который для каждой из красавиц провел также и отдельный фотосет. 

В интервью изданию Моника Белуччи прокомментировала недостаток ролей у актрис в возрасте и подчеркнула, что у женщин после 50-ти особая красота, которую можно и нужно показывать на экране. 

«В Европе женщинам повезло. Посмотрите на Изабель Юппер, Катрин Денев, Шарлотту Рэмплинг или Жюльетт Бинош. Есть множество женщин, с возрастом получающих лишь все больше прекрасных ролей, и я думаю, что это правильно. Есть одна красота – та, которая с нами, пока мы молоды, но есть и другая красота – та, что приходит с возрастом. Ваша душа взрослеет и это сексуально» - высказалась Моника. 

Отметим, что съемка получилась очень интересной, поскольку фотограф по-разному красиво передал образ каждой из актрис. Они превосходны!









Поделись с подружками :